阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个论坛无论是人气还是版主都不行。但我相信一切会好起来的,只要大家一起努力,我希望每天都能和论坛说BAY!BAY! [复制链接]

今天看到某人的一个贴子,觉得非常失望,不是对论坛失望,而是对某人失望。没错,论坛现在确实不太行。但我相信这里的每一个人每一个版主都会努力的,相信一切都会好的。来这论坛不知不觉已经3年有多了,每次上网第一个上的就是ACN,渐渐的已经习惯了。我相信这里许多人也都会有这种习惯了。3年了,她和我见证了许多许多,49场不败。。。英超足总杯冠军。。。欧冠的那个雨天。。。BOBO的退役。。。亨利的离开。。。到现在我们年轻队友的崛起。。。这一切一切我们都在这论坛中陶醉这。。。我想对这论坛说声谢谢~谢谢她让我们红色的心能聚在一起,每次比赛她能让我们在这里发发牢骚喊喊加油为每一个进球激动。。。希望以后将来她也能继续陪伴我们!阿森纳都有她的起落,为什么我们不能和论坛一起渡过这次困难呢?加油吧ACN,One Life One Team~One Life One BBS~
本主题由 管理员 cyrano 于 11/11/2007 1:00:15 PM 执行 移动主题 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:这个论坛无论是人气还是版主都不行。但我相信一切会好起来的,只要大家一起努力,我希望每天都能和论坛说B...

[em03] 绝顶
阿森纳就是5的命

回复:这个论坛无论是人气还是版主都不行。但我相信一切会好起来的,只要大家一起努力,我希望每天都能和论坛说B...

我TMD就想说,客观事物总是在不断变化发展的,作为前斑竹,很希望能有有能力的后辈来接班,就我个人而言,我一直都认为曾经,我曾经就是ACN最好的斑竹,没有之一.但是TMD现在我已经跟不上论坛的节奏了,如果今天让我再当斑竹,我恐怕就是很烂的斑竹了... 人气,说实话是不怎么好,但是改版前还是能凑合的,有个口水战什么的还是能引出一群人的,现在看样子要积累人气还需要时间 我今天TMD蛋疼
看球...其他的管我鸟事

回复: 这个论坛无论是人气还是版主都不行。但我相信一切会好起来的,只要大家一起努力,我希望每天都能和论坛说B...

原帖由 Eazzy 于 2007-11-11 12:43:00 发表 我TMD就想说,客观事物总是在不断变化发展的,作为前斑竹,很希望能有有能力的后辈来接班,就我个人而言,我一直都认为曾经,我曾经就是ACN最好的斑竹,没有之一.但是TMD现在我已经跟不上论坛的节奏了,如果今天让我再当斑竹......
问一句,LU和TG你是不是去过?

付出感情的东西,我就一直关注着,这里只是暂时的测试中,玩网游都有内测和公测,再说都C一个人在搞程序,哪有那么快的哦.有问题咱们就一起发现来解决,相信很快就能让大家满意的

论坛沉浮是小事  可喜的是  ARSENAL在进步 我们的球迷也没少 只不过  跑到隔壁了而已   没什么大不了的````   怎么大家搞得像ARSENAL降级了一样

对楼主送4个字、、 感谢理解

我能理解LZ的心情 换了一个新的环境,人气还是要靠慢慢积累的 但是好歹我们跨出了一大步,一切都慢慢来吧!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

涅磐~~[em02] [em02] [em02] [em02]
nothing to say~

LZ真可爱~~~[em01] [em01]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题