阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

How to live without football???? [复制链接]

原来我不可以离开足球。 前段时间由于特别的忙,离开了足球了一段时间。说是离开,其实并没做到。那段时间,每天忙学校的事忙得我顾到了这头又落下了那头。加上又要考试,所以我头脑发热,决定离开足球一会。但我发现自己确实做不到。 那段时间比赛正打得火热。说好不去关心足球了,但朋友发的短信全是关于足球的,我寝室的柜子上还贴着阿森纳,学校里不经意老是有人穿着阿森纳的球服在我面前晃来晃去。去图书馆看报纸,习惯性地去找足球报体育报,然后寻找阿森纳的新闻。。。最后还是忍不住了,记得后来每天都在早自习的时候把手机翻出来看比赛结果,看球队的新闻,结果那一个早自习就基本废了。还好都是些好消息呀!!! 11月3日那天,实在是受不了了,忍不住诱惑------成都市的5家英超酒吧全免费直播那场top game.。激动啊!!!于是本人生平第一次踏进酒吧,第一次去酒吧看球,第一次看球大声地吼出来(以前在家在赢球时都只能咬手指,因为我老妈受不了我“像个疯子一样尖叫”),第一次跟那么多人一起看球。真是难忘啊!!!打的回家的路上,手中的手机就一直没停过,而我发短信时手都在发抖。看过那场比赛的人肯定也会很激动吧,当球在门前飞来飞去的时候,全酒吧的球迷都在吼,曼联的,我们的,大家都在叫,结果当加拉不可思议地打进那个球后,阿森纳的球迷全沸腾了,跳起来了!坐我旁边那个男的激动得高呼阿森纳万岁!!似乎都要站到吧台上了。当然,曼联的球迷则是捶桌子,失望得不得了!哈哈我可高兴惨了。我也跟着大家一起尖叫,一起狂欢!!以至第二天嗓子就特别不舒服。在酒吧看球太过瘾了!!! 在那之后,我就没离开足球了。我觉得有些东西能放弃,但对一个东西的爱却是永远都不能离弃的。我很开心自己又回来了,继续每天用手机翻新闻,关注着阿森纳的情况。似乎是有种什么力量在感染着我,让我如此痴狂,从来没发现,我的世界不能没有足球。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:How to live without football????

看球喊出来才是真理哈~~~[em04]
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复:How to live without football????

只要我在寝室看球,多晚也不会有人睡觉的[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

呵呵,一群人一起看球的确是件非常振奋的事情~ 尤其是那种逆转的比赛~~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

有了高潮就要喊

HOW DO I LIVE WITHOUT IT
种瓜得瓜,种豆得豆

没足球,无法活

lz竟然早自习…… 在宿舍一大班人对着电脑看球也是一件很快乐的事,特别是对阵双方是各自支持的球队的时候

How do i live~~without u, i want to know

好怀念那里呀 我再也没去过那家酒吧了 昨天在公交上路过紫荆路 想起它了 那附近有家红极一时的MIXCLUB慢摇酒吧也因为经营不善关门了 感慨啊 也不知道那家酒吧的命运如何.我猜 有足球应该就不会垮吧 不晓得为什么 感觉 或者是一种偏执的骄傲吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题