阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不说再见 - 谨此写给Andy·Roddick [复制链接]

又是YY的。。。我发觉我好象越来越不会写东西了。。。。大师杯结束了,留点儿东西…… 不说再见 “安迪叼着棒棒糖,惬意地躲在康纳斯的教鞭抽打区域之外,做着他的屠牛梦。” 剧烈的镁光灯闪烁着,却不是为他,他微微眨眼,慢慢收起球拍,他转身,他抬头,留下一个受伤的眼神,却看不到任何情感的麻木,这又是第几次呢?长长的睫毛掩盖了哀伤的眼眸,挂着一串串水珠,反射着刺眼的光,有些纸醉金迷,突然有了心碎的感觉。 我终于明白了什么叫做宿命。 有一个小孩儿,在阴郁的魔都的某个角落,注定夜不能寐。 “我只想,某个小孩儿,今天晚上一定要好好休息!” “不是那个家伙说的吗?十连败和十一连败没有差别?” “不是那个家伙说的吗?一定要战胜费德勒。” 我终于体会到什么叫做心疼。 魔都的冷秋,很讽刺的是,连续的两场阴雨,淹没了他眼中的阳光。冷色调的灯光,冰凉的咖啡,John·Barrowman优美悦耳的声线在冷空气中缠绕着盘旋,于是,那个人便幻化成了音符。 ~And tell me When will our eyes meet When can I touch you When will this strong yearning end And when will I hold you again~ “不象某个小笨蛋,只会发ACE球……” “这个小笨蛋才是最需要担心的呢……” 人群欢呼,镁光灯聚拢在胜者面前,只见那个背影渐渐消逝在我的视野里。 帽檐下的那双眼睛有些心不在焉,握着球拍的那双疲倦的手,再也发不了那将我彻底震撼的ACE球,拖着沉重的步伐,他无奈的看着落在底线死角的球,对手双手握拳跳起来欢呼!应和着观众席上的西班牙小号。只是那个黑色T恤的小孩儿微微摇了摇头,色彩差异如此强烈足以媲美伦勃朗的鲜明画布。 不想再想,不愿再想。只是一切来得太突然,又结束得太快。 真的,我真的看到他的ACE让那个瑞士人无计可施,那时候的我什么都不知道,不知道那个人曾经在他的心里刻下那么多,那么深的伤痕。而这一次,也不例外。但我不在乎这些,只是看到那犀利的ACE划破了空气,转眼间40:0。 当白色的毛巾顺着他的脖子滑落,我仿佛看到了无情的岁月刻下的痕迹,那双眼睛充满了能量,一种本能的发自内心的执着,他从未想过要放弃,不论发生什么,他从未让自己的膝盖落地。 我终于发现原来我是不相信宿命的。 安迪·罗迪克。 魔都没有太阳,所以我们需要你的笑容来溶化冻结的大地,你的自信来点燃那充满了思念的空气,你的ACE来撕裂哀伤。永远这么直接,从不拖泥带水,就如同你的眼睛总是清澈见底。 安迪·罗迪克。 魔都的秋天并不是那么冷酷无情,尽管那或许是一闪即逝的爱,瞬间点燃我冰凉的心,但至少此刻是美好的。 又或许那不是一闪即逝。 所以在你转身的时候, 我没有说再见。
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2007-11-18 23:27:17
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:不说再见 - 谨此写给Andy·Roddick

和费德勒打球真的是叫人有绝望的感觉 [em07] 不过还是支持那些有性格的球员 当然也包括安迪 只是不知道俺的沙皇什么时候才能好 [em13]

看安迪和废牛的比赛才真叫绝望呢…… 浪费三个赛点最后还被翻盘……除了他谁还会这样?这已经不是实力问题了……而是他实在太想赢废牛了……

费德勒太强大了~~Andy啥时候才能突破这道屏障呵,Andy发球的姿势实在是太赞了[em15]
王子不曾离开

罗迪克一直是我喜欢的球员.他的笑容和开朗的性格实在是迷人 无论是对冈萨雷斯还是达维登科,罗迪克的状态都称得上炙手可热。他的自信或许因此太强了点.  今年实在可惜...

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

没错……他是太想赢废牛了……看得这么重反而适得其反 其实这次大师杯他的状态很好啊……但是一旦输给废牛所有的自信就被全打光了……后面那场才会输得这么惨……这小孩儿就是缺点韧性……

我想他很难在打出更高水平了.:Onoo3:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

哎,可惜了,他那么有天赋 只是缺少霸气……

回复: 不说再见 - 谨此写给Andy·Roddick

今天找到这样一张图 = = 巨寒

我非常喜欢罗迪克 青春 活力 希望他能更加进步 不是停留在正手进攻
我爱枪手
发新话题 回复该主题