阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

两年之后,圣诞之前,本人故地重游... [复制链接]

自从两年多前上了高中以来,基本就没来过这里了.. 今天偶是忙中偷闲,不顾高考不到200天的到记时,故地重游啊!! 来了后发现,自己似乎又变成新人鸟! 不知道还有没有人认识我拉,那就把我当新人看待吧~~~ 来个自我介绍~~~ 圣诞快乐,女,今天到了高考的岁数了(两年前大家叫我MM,现在应该有一大批要叫偶JJ了吧??) 本人是曼联驻阿森纳的资深卧底``说的在动听一点 就是曼联派往阿森纳的官方对外关系交流大使 请诸位多多指教``` 现奉上本人PP~~~~ 首先是05年时我还在这儿灌水期间的照片... 注意,两张都是右边的是我 然后是现在的样子啦..是今天早上自己拍的,我刚剪了头发~~ 呵呵~~献丑啦~~
最后编辑聖☆誕快樂 最后编辑于 2007-12-16 12:30:57

回复:两年之后,圣诞之前,本人故地重游...

哇  哇   哇    `` 哇哇哇哇哇哇娃

楼猪好久不见
看球...其他的管我鸟事

原来MANGO还爱玩卧底这号:Onoo14:

看出来是M女~~~:Onoo27:
we have no idea how much we are blessed.

相机是卡西欧的还是索尼

漂漂的阿,不过貌似没什么印象啦,LZ高考加油萨!
王子不曾离开

楼猪,为了阿森纳跟曼联的世代友好!从了我吧~``

从谁也不能从了楼上那头猪
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

楼主不从我的话 那楼上的你就从了我吧:Onoo52: :Onoo52:
发新话题 回复该主题