阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于宋 [复制链接]

回复: 关于宋

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-12-13 10:29:00 发表 没错,我是关于党.....比赛还没down完,只能yy比赛内容了,小本和我考得表现据说都不错,那么,现在当G19和D8都找不到北的情况下,不知道神秘人物song的表现又是如何呢,请看过的桐子指点。:Onoo9:
我看了延播,我极其严肃的说:啊!呃!嗬! song 1、处理球很简练;2、拦截及贴身逼抢做的不错;3、传球准确率有待提高;4、发型依然那么帅;5、小结:比原来想象的要好(达到V4的高度真的难度不小) 小老虎 1、上半场开场阶段盘带冲刺很有威胁;2、射门呜呼哀哉;3、缺乏与队友的主动配合;4、积极反抢;5、有几次白带过多;6、错失绝佳单刀 小本进球了表现也不错,不啰嗦了;
最后编辑kkdowning 最后编辑于 2007-12-13 10:53:03
遵守交通规则,切记

回复:关于宋

这场最差的还是特拉奥雷,这个站位不是一般的差,没事老往中路靠什么,对方全场7,8个大范围转移,全都打到他身后,5个是越位,还有一个造成门前险情,还有一个他追回来了。这家伙脑子里在想什么。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-12-13 10:40:00 发表 莫非song和D15才是jq组合后的最佳选择,两个人相对来说老实本分,不怕苦不怕脏。:Onoo2:  
最后两句很对,比赛给我的感觉就是如此
遵守交通规则,切记

回我的楼上,有一点不同意,小沃和队友的配合还是很多的。自己带球信心很强,护球也做得很好,就是射门还是差了点,前途光明,我很喜欢,我是沃蜜。

原帖由 小枪手 于 2007-12-13 10:53:00 发表 这场最差的还是特拉奥雷,这个站位不是一般的差,没事老往中路靠什么,对方全场7,8个大范围转移,全都打到他身后,5个是越位,还有一个造成门前险情,还有一个他追回来了。这家伙脑子里在想什么。
太嫩了,开场阶段有点紧张,估计客战塞维利亚留下的阴影一时半会没消散 随比赛的进行稍有好转,速度很快,应该好好利用 但总的来说还是欠缺经验。 没关系,时间还有
遵守交通规则,切记

原帖由 小枪手 于 2007-12-13 10:56:00 发表 回我的楼上,有一点不同意,小沃和队友的配合还是很多的。自己带球信心很强,护球也做得很好,就是射门还是差了点,前途光明,我很喜欢,我是沃蜜。
嘻嘻,我专指他突破后能给队友创造得分机会的那两次,结果自己开炮却555~ 小家伙太想有上佳表现了,着急啊,明年19,再不抓住机会上位更待何时?注意保持冷静平和的心态!条件不错的。 但我倒觉得他这种内敛的孩子,可能比鲁嫖客那种早熟型的要开窍晚但持续年头要久,难道和荷尔蒙分泌有关?(鲁尼过不了几年估计就消失了) 小枪手,不好意思,别介意哦。嘿嘿
遵守交通规则,切记

的确,鲁尼,c罗都是很张扬的球员,小沃就腼腆多了,这是性格问题。这种性格会让小沃比同龄人晚熟。 不过,小沃最近信心极强,而且这两场比赛也reinforce了他的信心,这点对他来说是非常重要的。 我很喜欢他快速带球的感觉,看着就爽。

Wenger既然用特殊天才条款签下他 一定有他的道理

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

希望宋真的成长起来。 好像温格不是一般的器重他
十年!!
从起点回到起点!!

中场中路人多啊 怎么办? Cesc Diaby Gilberto Flamini Diarra Denilson

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题