阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗?? [复制链接]

回复: 有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

原帖由 红色重炮 于 2007-12-17 2:07:00 发表 木木这场发挥真不错
很早以前玩UO的时候就喜欢这个名字 哈哈

回复 8F Pryce 的帖子

那有的事,今天切赫明显不在状态,你怎能拿我们啊穆跟这种废材比,我们打在他身上的那几脚都是欠缺角度的,有角度的话早就4:0了

回复:有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

如果就此建立信心,自然不需要任何人了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

今天这场比赛的两个门将都是超级冷静,双方表现都非常出色,除了哪个高空球,切赫的表现也异常优异,非常可惜的是v11的那个单刀,居然打了飞机!! 非常可惜啊!
最后编辑htom 最后编辑于 2007-12-17 02:14:35

当然要,切赫啊!今天的阿木是世界第二,第一在对面!!!

希望这场比赛可以让他建立门将的霸道

当然,如果每场比赛都像今天这样就无敌了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

保持住~

这是他在阿森纳唯一让我欣赏的一场比赛

感谢阿穆~~!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题