阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4041424344454647» / 49
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1热刺 阿姆扑出点球 本特纳替补首次触球头球绝杀 [复制链接]

回复:关于阿穆尼亚今天的近角

b9變態,鑒定完畢

回复: 看了这么多比赛 终于发现还有另图雷如此狼狈的前锋

原帖由 sword 于 2007-12-23 8:46:00 发表 当年热狗挖他也花了不少钱吧,在热狗是浪费了。
只比阿德多350W英镑,何苦省这点钱呢:Onoo9:

回复:看了这么多比赛 终于发现还有另图雷如此狼狈的前锋

枪手论坛不能黑,上这里来黑了。。。AD比那丫小4岁怎么不说了

绝对不能去曼狗,不然他们的锋线太恐怖了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 steven14 于 2007-12-23 2:58:00 发表 不说不觉得,真有点像B10~
早就说他像DB10,不过他的传球没DB10好,如果传球像DB10那他将会很恐怖
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

娘啊,在实况里我一直用贝尔巴托夫,爽到要命

原帖由 bluedragon00000 于 2007-12-23 11:39:00 发表 娘啊,在实况里我一直用贝尔巴托夫,爽到要命
我喜欢用他 搭档  武奇尼奇

3000万磅,不用想了!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

昨晚阿德发挥很不错的

小本的那个头球大家应该都注意到阿德的跑位了吧,帮小本挡住了盯他的后卫,两人相撞倒地~~~   加油,arsenal

看到他踢球的时候真的强烈的感觉到博格坎普灵魂附体,不知道温格有没有想法,现在还来的及,到时候顶替现在的H13,H13回来右边,顶埃布,小法和小贝双前腰,弗拉清洁工,中场全无敌
I against I
发新话题