阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我来泼泼冷水:我觉得Edu还是被高估了 [复制链接]

我最欣赏的是EDU的直线传球,很致命的,是他最厉害的地方~~~

Edu的控传球还是比Silva要强 几次助攻是显而易见的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我自己觉的今年挨杜真的踢的很好!估计今年可以进国家队了!

其实最近的两个进球并不能说明太多问题,因为禁区附近射门并不是他的技术特点也不是他的任务,如何给前锋策应合传球才是衡量他的关键。最近他的发挥很不错,有效接应和传递明显增多也更合理,这样下去的话是有希望进国家队的。但关键是——保持

每个人都要闪光

EDU不错的! 他和Gilberto不是同一类型的,G19更像是一个中场清道夫,他在进功方面比G19强多了,还记得上赛季FA CUP对MU是第二个直塞给Wiltord的助攻吗?太PL了!

他今年的确很有起色! 这也许就是所谓的百炼成金吧!~ 他比G19的进攻能力要强很多!~而且组织能力也比G19要好!~ 我想他应该才是队长的合适搭档! 何况EDU还可以踢pires的位置,当pires受伤的时候,他可以顶替pires出任左边前卫! 是个不错的小伙子哦!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

支持他

感觉他不会差了  应该相信旺热
我有一脚远射

EDU 的进攻能力远高于吉尔拨拖,我以前就希望是EDU加维艾啦的双后腰,现在果然成了这样....吉尔拨拖传球太茶,至于射门。..我想大家有目共睹吧,这几场比赛他都有很好的机会,可是总是把握不住
发新话题 回复该主题