阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年中去西班牙旅游拍的照片 编辑好可以看了 [复制链接]

『版权所有 禁止转载』 马德里: 马德里的街头 道路环岛中央的喷泉 西班牙广场和塞万提斯纪念碑 欧洲之门和Calvo Sotelo纪念碑 伯纳乌球场 马德里斗牛场 Retiro公园内的水晶宫 皇宫 巴塞罗那: 神圣家族: 高迪的石头屋Casa Mila: 高迪的Casa Batllo: 多蒙尼克的Casa Lleo Morera: 普意居的Casa Amatller: Guell公园内高迪的家: 诺坎普球场: 巴塞罗那的海滨: 塞维利亚: 塞维利亚老城区的街景: 塞维利亚大教堂: 塞维利亚的西班牙广场: 塞维利亚的皇家花园Jardines Reales Alcazares: 美洲广场Plaza de America(目前是博物馆): 托雷多: 托雷多大教堂: (我的得意之作~注意看形状~)
最后编辑光明正大的贼 最后编辑于 2008-01-02 23:56:04
本主题由 超级版主 37°2 于 1/3/2008 10:53:21 PM 执行 设置精华/取消 操作

回复:年中去西班牙旅游拍的照片

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 我的西班牙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 不过看不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 楼主好久不见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彪悍的人生不需要解释!

回复:年中去西班牙旅游拍的照片

恩~ 看幻灯片啊~我帖链接了~

回复:年中去西班牙旅游拍的照片 编辑好可以看了

口水啊…… 等俺有了钱,也要去一趟~~

你们都喜欢拍别国好的.我就喜欢拍别国不好的^^

好美呀,拍摄的角度很赞啊,那个石头屋貌似经常看到的 西班牙,最想去的国家之一~~ 怎么没有LZ自个儿的PP,好久没有暴过勒~~^o^
王子不曾离开

啊~~~~~~~~~好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个石头屋里住的是什么啊?????????????好神奇!!!!!!!!!!! 我爱西班牙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彪悍的人生不需要解释!

想看贼的自爆啊

回复 7F Reyes. 的帖子

那些××casa都是公寓~石头屋也是~ 现在仅供参观~有时候会办一些展览~

我要看人!!!LZ本人!!!
nothing to say~
发新话题 回复该主题