阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] [联赛杯]阿森纳1-1热刺 小老虎追平比分 [复制链接]

回复:迪亚拉无缘联赛杯大名单

Ben Arfa Benzema :Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

ls的美女,我知道了!

走吧,换图拉兰

走吧~~~走吧~~~人总要学着自己长大~~~
nothing to say~

回复:爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

LS的马甲,把自己修饰的好看点,ACN的复苏就指望你和Emmanuel.Adebayor了。。。。。
nothing to say~

中场不适合你,早日改打右后卫吧.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

估计要走人了,从温格的语气对一个球员的去留那么保留,就觉得迪亚拉要byebye了,可是老温真的打算放他走么,个人觉得,费拉密尼那小子是个不稳定因素,如果现在贸贸然放迪亚拉走人,实在不好阿,个人建议如果不放走迪亚拉的话,下半赛季能够适当的多用用他,费拉密尼下赛季会否继续效力arsenal我持保留态度,因为他夏天是自由人,转会不花钱的,他的年薪一定大涨,我不觉得我们需要为一个球员而打破薪金架构,老温还是尽量留住他阿,当然,听了老温的话:我不希望八月份买了人,二月份又将他卖出,这是不好的,但是谁又知道呢,这件事情我们要再看看,,,显然老温自己对于迪亚拉的事情上面没有什么把握哦,真是多事之秋
  留住永恒经典

难道是要走的前兆!

回复:[官方网站]Robin van Persie王者归来出战热刺!

期待和花朵搭档
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

这样也不好
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题