阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对2004号亨利蜜的全盘分析 [复制链接]

第一部分:基本概况 亨利蜜2004号会员,常用名Henry2004,曾用名:头号科比迷(科比粉丝圈号),康塔多(百度康塔多吧专用),byarsenal(新浪论坛用),Kbhenry2004(邮箱,及当Henry2004被注册时使用),titi2005,Henry2005,DanFan及ACN中小号无数。 真实身份:女,将满18岁,即将面临高三的严刑拷打。 常驻论坛:arsenalcn,sina,nbaff 资历:自称当亨利蜜到了第五年,以原创为生,文章在阿森纳球迷界有一定口碑。 第二部分:作为亨利蜜的症状 收藏品有球衣(05-06纪念版),钥匙扣(队徽的队服的亨利的都有),亨利的玩偶,海报,浴巾(说是要和阿森纳来个亲密接触)。 疯狂的举动:《我是一个真正的枪手》已经讲述到第七回;05年巨献《Henry2004和Henry走过的2004》用生硬的英语配上中文,双语讲述过去一年对亨利的印象;从2004-2006年,在亨利生日期间均保持清醒(不睡眠),并承诺在今年仍旧要维持此记录;同样的不眠之夜还有阿森纳对阵巴萨的欧冠决赛,身披阿森纳的毛巾,捏着同学的手机,凭借场外的短信直播共同见证了这个夜晚,第二天还有课呢…… 第三部分:成长史 当Henry2004首次以一个亨利球迷的身份亮相网络的时候,那时是2004年的3月4日。在这一个特殊的日子里,受到Tom论坛不知名会员的引导,登陆ACN,该月,Henry2004作为一名出色的灌水人员并ACN之人称为水妹。由此可见,Henry204的发展初级阶段仍旧是未有稳定的思想基础,其作品仍旧很稚嫩,只是懂得灌水的一名网络迷途羔羊。当时04自称“亨利离婚因为我PL”可见,对亨利的欣赏仍旧是停留在外表的倾慕,并没有挖掘到思想的深处。 随后,Henry2004转战ACN的原创板块,逐步地,用其积极的文字赢得了威信,经历过自己的笔墨研磨,Henry2004对亨利及阿森纳有了更为深刻的了解和认识,有了很多精彩的代表作。期间,04自称温格的麦克风,用温格的腔调为阿森纳进行总结和鼓励。凭此,她在阿森纳球迷会也逐步建立名声,变得小有名气。此后,因为当年假期隔绝网络的原因,04无法重返论坛,销声匿迹一段时间。 此间,作为04的导师之一,阿朗阿森纳离开了原创区的版主位置,取而代之的是枪手背影。在9月,04回归之后,在原创区又有上佳表现,为了填补阿朗阿森纳离去的空档,04申请上任原创区版主,并一直担任至今。这一个职位的获得,也为其原创水平的进步带来了很大动力。渐渐地,04的原创水平有了质的飞跃。 次年,即05年初,04正式成为版主,此间也在其他网站担任过短时间的版主,累积了经验,也得到越来越多人的信赖。经历过一系列的磨炼,以及03-04不败赛季的熏陶,04已经成为了合格的阿森纳球迷,并有《我是一个真正的枪手》系列及《Henry2004和Henry走过的2004》专题中英双语巨献,为不败赛季作注的《伟大的定义》等作品。04-05赛季结束,04还肩负起了为赛季进行总结的重担。在多彩的05年夏,Henry2004成为了ACN发帖过万的会员之一。这一万帖也凝聚着其一年多一来的奋斗,和逐渐磨炼出来的忠诚。 而这两年,由于高中学业之繁重,04少了前往ACN的时间,但是在05年末的一个重大发现,让其改变了许多,她来到了一个篮球论坛,NBAFF,在这个崇尚原创的篮球圈子里头,04将其足球理念在论坛灌输的同时,将自己的原创技术逐步修炼。文笔也有了巨大的提高,每每对阿森纳有新的文章,也不忘到阿森纳的球迷圈子里和大家分享。 面对球队法国帮的逐步解体和阿森纳近年的不大景气,Henry2004并没有考虑过要舍弃枪手,即便是亨利的转会也没有动摇她的决心,并且不时地写文章为球队鼓劲。此时此刻,她或许因为这样或那样的原因错过了枪手的比赛,但是心情,却是和阿森纳紧密相连的。 在未来,Henry2004将经历高考的考验,在没有英超直播的日子里,相信她仍旧会通过网络的新闻关注枪手。 第四部分:主要理论成果 “ 从此以后,我是一个真正的枪手,一个名副其实的阿森纳球迷,如果让我再选择一次,我同样会无悔地选择枪手。阿森纳不是下一个靠钱吃饭的切尔西;不是下一个一落千丈的利玆联,也不是下一个人心所背的罗马。她是我永远喜欢的阿森纳,我永不变更的选择。”——《我是一个真正的枪手I——写在嘘声再起时》——第一次,Henry2004在《我是一个真正的枪手》首次登台的时候便是如此写道,坚定地表明了其立场。 “红色的布尔什维克是伟大的,但是蓝色的切尔斯基却配不上这个词儿,衣衫褴偻的保尔是伟大的,腰缠万贯的阿布拉莫维奇不算伟大。但在我眼里,最伟大的是那49场不败的坎坷历程……枪手是伟大的,也是不朽的,但有人说我们已经朽下去了,不!我们不会忘记我们在困难时期的顽强拼搏精神,让我们倾听阿森纳发出最为伟大的呐喊--我们不会朽,在困难的时候,我们依然会挺直腰,奋战到底!”——《伟大的定义》——也许在很多其他球迷的眼中,这样子盖棺定论是不妥的,但是在04的心目中,没有什么东西比49场不败来得可贵,然而,在04-05赛季阿森纳遭遇低谷,质疑纷纷的时候,04为不败赛季作注,更加让人相信,枪手的铮铮傲骨。 “切尔西用区区的几场比赛就将我们压了过去,并且越走越远,联赛冠军开始变成奢望,欧洲冠军杯又被拜仁扫地出门,曼联三次挫败我们,又后来居上,以两分压过我们了。但我们依然不屈,我们绝不放弃。因为,我是一个真正的枪手,一个有血有肉的枪手!”——《我是一个真正的枪手II——写在和曼联的战斗前夕》——不败赛季后,切尔西崛起,面对切尔西的遥遥领先,阿森纳只有望而兴叹,但是还有曼联这个老冤家,和枪手叮当马头,此文为阿森纳鼓劲,也为自己鼓劲,也为04-05赛季后半段的亚军之战吹响号角。 “我为什么喜欢阿森纳,我可以陈出很多的理由,但依旧无法形容,爱,是没有理由的…… 经过了几许年华,塑造了几度的爱情,在我的天空里,永远都是一个未知之数,或许若干年后凝视今天,我依旧无悔地呐喊,我爱阿森纳,我,是一个真正的枪手。”——《我是一个真正的枪手III——几许年华,几度爱情》 “愿军捷兮,千里飞马跃喜报/忧吾军兮,万顷江山动哀情/吾心忠兮,山河难撼/我思系兮,天海共鸣/惟寸心,方寸之地不容敌/仅百年,岁百之寿独爱卿/反侧无眠,心中有誓/必鞠躬尽瘁,定死而后已/黄天为证,苍天可鉴/旦旦之誓,是不相反/吾,乃枪营永生之将兮!”——《我是一个真正的枪手IV——陈情表》——第一部用文言文写的,仿离骚的风格,虽然是拙笔陈词,却是一片赤诚。 “虽然不都是Made in Arsenal,但我已经是Made in Arsenal”——《我是一个真正的枪手V——托物寄情》——通过展示自己为数不多的收藏品表达对阿森纳的爱,这是结尾的一句话,另有“忠情十年,枪系一生”一语,来铭记博格坎普对阿森纳的功绩。 “Good Old Arsenal,我们信奉/We R the London King,我们坚守/Hot Stuff,我们等待/Always Gooners,我们承诺/这是忠诚的声音在引吭/但,我希望这是坚守一辈子的信念”——《我是一个真正的枪手VI——忠诚,不会沉默》——系列中唯一一部用诗歌作为载体表达的,每一个句子都字字铿锵。 “我依旧会用我的真心,我虔诚的目光追随阿森纳和亨利而去,因为爱着亨利,无论他站在那一片草地上,我都会凝视着他伟岸的背影;因为爱着阿森纳,无论它的球场上站着什么样的球员,我都会注视着在它身上所绽放出来的光华。我将06赛季的球衣高高悬起,那并不意味着退役,而是他成为了我过去的注脚,成为了心灵的丰碑。而面对未来,我心永恒――热爱亨利,热爱枪手,因为我是一个真正的枪手,一个永世的枪手。”——《我是一个真正的枪手VII——七月七夜吟》——在亨利离去之后,Henry2004如是说。 第五部分:综合鉴定 经过综合分析,可得知,Henry2004是一个意志坚定,矢志不渝的真正的枪手,通过热忱的文字,无时无刻地在千里之外给阿森纳鼓劲,与此同时,她又是“怀才不遇的”,她说,作为一个枪迷,最为遗憾的事情,就是无法亲赴海布里,去缅怀那片土地,没有在亨利访华的时候能近距离见上一面…… 对了,Henry2004就是我,我就是Henry2004,不折不扣的,枪手迷。

回复:对2004号亨利蜜的全盘分析

本文写于2007年8月17日 那天我错过勒没有来论坛 郁闷+抱歉

很久不见了

嗯,回来看看,变化很大

高三了 是不是有一个要告别论坛的人?

回复: 对2004号亨利蜜的全盘分析

原帖由 为了 于 2008-1-9 12:32:00 发表 高三了 是不是有一个要告别论坛的人?
我想我是消失N久了……现在把旧文章晒晒

我到想看到如何喜欢上亨利的,仰或是根本不需了? 篮球,我本以为04喜欢的是麦迪,与亨利两人有很多相似之处.没想到是科比.....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

很大程度是受本论坛之熏陶

其实不用把高考看的这么严重,放轻松点,发挥会更好 所以,有时间的话就来论坛放松放松心情吧

原来是个妹:Onoo6:

发新话题 回复该主题