阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Beautiful and more [复制链接]

自从输给米堡后就一直写点东西来终结,或者说是纪念一下不败帖,但每天累死累活的复习压得我喘不过气来。是结束的时候了。   很久很久没来坛子了,坛子也搬新家了。花了好大的力气才找到那篇不败帖,都不知道沉哪去了。我从头到尾地看了一遍,从8月我写那张帖开始,一直到好久前的11月底,还是很感动挺多人在上面留下了自己的看法。有笑我天真的,也有和我一起傻的,有叫嚣50场的,有保守的10场的,有劝低调的,有不在意输赢的,有称要夺冠的。。。每个人的想法都不一样,但有一样是相同的,那就是我们能赢更多,都希望我场能够笑到最后。而现在的事实是什么?我们以净胜球的劣势排在与我们积分相同的曼联的后面,屈居第二。虽然我们也有在48小时就把曼联从榜首上拉下来的骄傲时刻,但最后弗格森还是踩在我厂的头上淫笑!挺现实的吧。。。   我都忘了我们是从什么时候输的,冠军联赛输给过塞维利亚,联赛输给了米堡,具体时间忘了。而且我也忘了我们到底连不败了多少场。不是失去了信心,只是不自觉地习惯了一直不败下去,而且这几个月事情超多,主客观方面的原因使我停止了。起初知道输给塞维利亚,心里很不服气,安慰自己不算它,我只算联赛。后来最后一点天真也被击退,输给了米堡。   于是我想起了那张不败帖。几个月前我还挺自信地相信我们会一直这样下去,甚至非常可笑地认为它终结的一天就是5月11日,以至我好几天都不敢去接受败北的事实。然而不接受又能怎样?看到马赛说,希望这帖子终结的那天能更坦然地面对。是啊,更坦然去接受。正如亨利很喜欢说的一句话,足球是圆的,什么都可能发生。   对于没有坚持到最后,我并不觉得遗憾。反而,我很欣慰。我见证了一群有天赋的年轻人奋斗的一路,有喜有悲,这就是所谓的成长吧。一群乳臭未干的红白孩儿们,用骄傲的成绩去证明了年轻人的不平凡。当一个个的记录产生,一个个的新星冉冉升起,我想我们应该感到欣慰和鼓舞,即使是失败了,我们也能昂着头笑。   我曾经说过,年轻没什么输不起。我错过了49场的辉煌,不想再错过下一次。不期望更多,只希望更坚强,更成熟。灿烂属于过去,前面的路还有很长很长,我期待着再一次的灿烂,也期待着过程和收获。就像题目写的一样,beautiful and more!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:Beautiful and more

lz说得很好,赢得起,更要输得起 lz今年要高考吧?祝考个好成绩

哈哈 LS我高考那是去年的事了 加油枪手 和大家一起期待和关注!!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

楼主给个大头照吧 哈哈

回复: Beautiful and more

原帖由 andora89 于 2008-1-21 21:35:00 发表 哈哈 LS我高考那是去年的事了 加油枪手 和大家一起期待和关注!!!
被你的生日骗了:Onoo14:

说实话被热刺强奸实在让我难以接受,我也遇见到几个星期,几个月甚至几个赛季后的尴尬.但我门除了安慰自己也别无他法,这是我的悲哀也是球迷的悲哀.   我们现在如同等待戈多.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题