阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪手如斯。。。。。。 [复制链接]

今晨看联赛杯半决赛时,看到我们被热刺踢的溃不成军时,心很痛,看到我们的球员在死敌的球场上内讧,心碎! 但在这所有所有不利的场面中,我依然被感动。当我们0比4落后的时候,枪手球迷们知道已经无力回天了,纷纷提前退场,要知道这离比赛结束还有半个小时啊!!心灰意冷中我内心被一个镜头所震撼所感动!!! 正当热刺球迷为大胜而高奏凯歌之时,因枪手迷提前退场而空空荡荡的阿森纳看台上,仍有一位球迷对阿森纳不舍不弃。他身穿Rocky Rocastle衬衫,独个儿站在看台上,正力竭声嘶地为阿森纳打气。 空荡荡的一片座椅中,一个人面对着数万热刺球迷在呐喊。忍受着热刺球迷的冷嘲热讽,目睹着自己心爱的球队被北伦敦死敌扫荡,他依然伫立着,挥舞着枪手围巾,用最简单但也是最真实的情感支持着球队,不离不弃! 当阿森纳兵败如山倒之际,这位阿森纳球迷用他自己最朴实的情感震撼了我的心灵,感动着我的感动,恰如他球衣上的字母——坚如磐石的守护着自己的球队,风雨无阻。。。。。。 枪手就该如斯!
本主题由 超级版主 37°2 于 1/23/2008 8:52:03 PM 执行 主题分类 操作

回复:枪手如斯。。。。。。

看看我们论坛的某些枪迷,或者说根本不配称为枪迷 真是相形见拙

很好,不抛弃,不放弃!值得我们所有枪迷学习!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他是一位忠心的球迷,经常身穿不同的衣服到场为球队鼓舞打气。

心痛? 联赛里本赛季已经双杀他们了。。。我何必为一个联赛杯而心痛? 看着他们只能拿这鸡肋联赛杯来yy,我爽还来不及呢。。。

真球迷,我喜欢:Onoo12:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

北伦敦德比的意义你无法了解

最只要比赛没看,所以没这种感受。。。真看了的话,我自愧肯定没Rocky那么坚定,估计会对着电视机骂人。。。

今天早晨没看,不知道是幸运还是不幸。反正我心情好难过,上班骂了我同事,全天都郁闷。输的的这么惨,都不知道该说什么。

我看了半場就沒看了,去睡覺 夢裏還一直夢見我們反超了比分,沒想到....
发新话题 回复该主题