阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我 [复制链接]

回复:埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

非洲人的通性都是这样的,可能他们要照顾的人太多了啊

我在隔壁就说过了,这Y在自抬身价,且唯一作用就是搞掉特里这样人物.RP差,球品也差比阿德还屎

非洲球员好象特别受到歧视啊!特别是出身高贵的中国球迷才看不贯这些RP极差的非洲人!

话不能这么说,那温格为什么不把艾布埃拿下让本特纳或者DUDU上去打442而非要把HLEB推上去呢,看看最近老虎的表现吧,罗小鸡这么容易受伤,你是把HLEB放左边然后让E27上呢,还是把E27拿下让D2上呢,太看不起E27了,非洲球员怎么了?因为出身穷就要被BS?
nothing to say~

还有,最近阿德的光芒太大了,掩盖了E27,其实他也是被黑的重点对象之一!
nothing to say~

你们就这么看不惯呀,哈哈 我上班觉得工资少也会对老板说有别的单位邀请我,我很喜欢这里,可这个问题很现实 另外27在右路虽然自身进攻达不到大家的要求,但是联动的效应是明显的:萨尼亚放心前插,可以说右路有此二人教授才放心,尤其对强队,这两人得在右路。如果13搭配萨尼亚,那后者前插肯定有所顾虑
遵守交通规则,切记

种族歧视泛滥啊!图雷小心啊!

回复: 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

原帖由 kkdowning 于 2008-1-28 12:09:00 发表 你们就这么看不惯呀,哈哈 我上班觉得工资少也会对老板说有别的单位邀请我,我很喜欢这里,可这个问题很现实 另外27在右路虽然自身进攻达不到大家的要求,但是联动的效应是明显的:萨尼亚放心前插,可以说右路有......
黑人是不需要理由的,长得黑招谁惹谁了,劳资长得黑,单位领导还特别喜欢呢!说:这是忙着工作给晒得!

踢成这德行还说有人看的上....那Hleb岂不是要自爆私下接触某某队威胁高薪? 加拉嘴巴大混个队长,阿德NB了顶翻队友照样逍遥的很,于是埃布埃就跟不要脸了.温格也许会看在他把特里放倒的基础上给点钱意思下的.

回复: 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

原帖由 Pires_7 于 2008-1-28 13:17:00 发表 踢成这德行还说有人看的上....那Hleb岂不是要自爆私下接触某某队威胁高薪? 加拉嘴巴大混个队长,阿德NB了顶翻队友照样逍遥的很,于是埃布埃就跟不要脸了.温格也许会看在他把特里放倒的基础上给点钱意思下的.
人非圣贤,口头上难得完美;小法也说未来不确定,没见大家反应强烈啊 27这话还不至于那么不中听。要是得罗巴在我厂,估计要被撕了; 大嘴巴是烦人,揪心;但真来个口蜜腹剑的主,更难伺候。
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题