阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 再见冰王子 [复制链接]

冰王子一直是我最欣赏的球员,所以买球衣成了我最大的爱好。 01-02赛季主场,难忘那个惊世骇俗的人球分过。 02-04主场球员版,不败赛季让人怀念。 02-03客场 还没来得及印上的号码和臂章 05-06主场球员版,告别海布里,告别冰王子。 明天继续。。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑zangtao 最后编辑于 2008-01-30 21:09:25
    本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 10:59:00 AM 执行 主题分类 操作

回复:再见冰王子

沙发等待楼主的继续

汗楼上的  本来不想打断楼主的 就没留名 结果被你抢沙发了 赞冰王子  赞楼主

回复: 再见冰王子

03-04客场 00-01客场 98-99客场 04-05主场 04-05客场 05-06客场 97-98主场 还有配套球裤和球袜我懒得上传了,大家将就看吧,呵呵。

还有几张图今天传不上来了,明天再来。

那么多,抓狂ING

抢劫!!!谁要你的内裤?!我要球衣!!!!

:Onoo52: LZ强

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

都是ZB吗

原帖由 37°2 于 2008-2-1 1:41:00 发表 都是ZB吗
    当然都是正版,包括名字、号码、臂章
    发新话题 回复该主题