阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

托朋友带的球衣终于到了 秀一下 [复制链接]

好久没来论坛啦 来的第一件事就是发照片,哈哈 托朋友从伦敦带的,期待了将近一年哦! 本来想让印7号皮雷的 但怕被弄成罗斯基 就改主意买亨利的 结果亨利又跑了 正好 改小法的吧 朋友比较有心,还附带了一个啤酒杯 打开后是这个样子地,带4个杯垫 仔细一看 原来原工厂在印尼 还好不是Made in China 那就太讽刺了 球衣39英镑 加杯子9镑 辛辛苦苦实习半个月的米呐 不过太值了 哈哈!

jpg(2/3/2008 5:45:19 AM 上传)

jpg(2/3/2008 5:45:19 AM 上传)

最后编辑wolfluoke 最后编辑于 2008-07-18 11:10:22

回复:托朋友带的球衣终于到了 秀一下

真好

第一张是满脸球衣吗:Onoo4:

...怎么能看成满脸的。。。

真是幸福的

haha,这件是新的.我的那件faregas是上一年的款.还有件denilson是今年的

口水一下``` 洛克好久不见吖!!!
we have no idea how much we are blessed.

稀饭好啊 最近快毕业了 烂事一堆啊 很久没来论坛了:Onoo3:

下次来帮我话画画吧哈哈哈哈
we have no idea how much we are blessed.

:Onoo52: 洛克有空画下小沃啊~`
发新话题 回复该主题