阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

分享我的阿森纳收藏~(最新更新08年4月28日) [复制链接]

会员卡~!!!哇咔咔咔咔 主场队服~ 客场队服~ T恤,有点脏,呵呵 VAN PERSIE! 大旗~好大哦 很宏伟~ 毛巾~ 围巾~ 吸铁石~呵呵 杯垫~ 粘纸~ 帽子~ 笔记本 2个钥匙串和一个胸章,手机拍的很模糊啊。。。 储钱猪~ 手机挂件,v11~ 阿森纳的新国王的海报 赫莱布海报 挂脖子的~ 海布里英雄海报(虽然怎么也想不通这4个人怎么会是海布里的英雄) 小枪熊~ 1月到3月的官方杂志~ Easter蛋 一枚纪念币,博物馆里投币买的 护腕 2007-2008赛季全家福 反面就是全队签名~ 硬币储钱罐 会员礼品盒 开瓶器 dvd 秘籍册~哈哈 2006-2007年册 还送杯垫~ 是正版官方饰品哦~除了海报。。。 希望大家也能分享
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-04-28 23:37:05
本主题由 超级版主 37°2 于 2/10/2008 6:03:09 PM 执行 移动主题 操作

回复:分享我的阿森纳收藏~

换个相册吧。网易博客的防盗链

回复: 分享我的阿森纳收藏~

原帖由 Noriping 于 2008-2-8 7:23:00 发表 换个相册吧。网易博客的防盗链
md我快崩溃了。。。好吧。。。换个相册。。。明天弄。。。

SM都看不见啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

你欺骗了我。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

楼主..起床啦..

貌似还发错地方了
nothing to say~

LZ收藏163啊?

回复:分享我的阿森纳收藏~(相册已更换,现在可以看了)

sorry...its alright now

回复:分享我的阿森纳收藏~(相册已更换,现在可以看了)

哈哈 还差一张LZ在酋长的照片
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题