阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

煋人......拍的 [复制链接]

回复:煋人......

饿也木想到又自爆...昨儿聊得太high了, 说了六个小时, 当时依然神志不太清醒了,半夜吓到的多包涵.. t 谢啦,我能吃能睡的,很好,....只不过我本来就很清纯诶,哈哈... 圣圣,我可爱的话就跟我在一起吧,马沙甩掉好了...*_*...来这里以后真长了不少肉... LS,你有我qq....急的话pm..... 上吊管个毛用...
煋瞎树....07/15/11...

回复: 煋人......

原帖由 Reyes. 于 2008-2-10 16:01:00 发表 住的ms是个小阁楼??~~~~~~~~~~~~~
雷太滴眼神果然凌厉...给你看看我家,楼上的窗户就是我房间
煋瞎树....07/15/11...

好漂亮滴房子!!!!!!!!!!!!!!环境也这么好!!!!!!!好羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彪悍的人生不需要解释!

果然滋润了很多 外力? 娃哈哈哈
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 焰色夏树 于 2008-2-11 3:56:00 发表 t 谢啦,我能吃能睡的,很好,....只不过我本来就很清纯诶,哈哈... 圣圣,我可爱的话就跟我在一起吧,马沙甩掉好了......
怪不得今年祖国大地雪灾............  = =都是树J给吹的... = = 看的出来很滋润 出去前瘦的跟火柴棍似的~这会儿算是有点像排骨叻 ... = = 话说 好久没见马厂啦~支持挖墙角~把圣JJ给挖叻~
we have no idea how much we are blessed.

8错的MM, 鉴定完毕

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

有点像那个谁

:Onoo3: 多年以后再次看到姐姐,很激动
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 番茄11 于 2008-2-12 22:27:00 发表 有点像那个谁
万绮雯?我一看时就觉得有几张蛮像的....不过不好意思说

啊?我觉得像冯小刚的爱人,就是和葛优演不见不散对手戏的那位,姓徐,想不起叫什么名了
发新话题 回复该主题