阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

期待一段传奇 [复制链接]

我得坦白,今天为阿森纳疯狂的我,最初喜欢足球的时候,第一个偶像却是Catona。这事想来蛮奇怪的。当年Catona在场上睨视一切的自信和霸气,以及进球时从容的王者风范,简直迷得我不行。在他的带领下,曼联可说是所向披靡,可我就是没有喜欢上曼联。 反倒是阿森纳,自98年开始发力就令我非常好感,几场比赛关注下来,居然成为心中最爱。 前几天有个人对我说,他觉得阿森纳这几年固然有成绩,但总给人一种土匪进京抢了宝座的感觉。他是个有严重门第歧视的人,认为不是豪门就来路不正,不是豪门夺冠就是小人得志了。 当然喽,和曼联多少年的辉煌比,阿森纳确实没有多少值得夸耀的历史。虽然也不是没有过辉煌,可惜每次都昙花一现,没能成就一个王朝。 我很幸运,赶上了阿森纳的好时代。几乎从喜欢它的那一天起,就非常开心地看到它在成长,在变得强大。一次次,它的胜利让我欢呼,它的顽强让我骄傲。五年多下来,为阿森纳加油成了我再没法改掉的习惯。就算没法看阿森纳比赛的转播,心里也会惦记着,会坐立不安,然后在第一时间查找比赛结果。 我知道现在的阿森纳也还不算什么豪门。号召力比不上曼联皇马,俱乐部也没有雄厚的资金(以至每次传来亨利啊皮雷啊被某某队看中,都会让我提心吊胆好一阵)。总是有很多人在挑它的不是,犯规次数多了被指责野蛮,冠军杯输了球被嘲笑一出家门脚就软。 是啊,阿森纳不是豪门,陈列室里没有那么多沉甸甸的奖杯。多到足以让人们对它的错误和失败抱之以对豪门常有的怜惜和同情。可是有哪支队伍是一创建就成为毫门的呢?哪支豪门的荣誉不是用努力争取来的?那些豪门最初不也是不起眼的队伍,青涩、平凡,志在鸿鹄,却举步维艰,每一点不足都被翻来覆去的挑剔。 足球需要变化,需要历史被不断的改写。尽管一支普通的队伍要比豪门付出更多的努力才能获得世界的承认,但是,只要敢于挑战,总会得到认可。 我很高兴,我爱上了阿森纳。每次坐在电视前看阿森纳队的比赛,我都感到好自豪。我知道他不是最强的。即使是在现在。但是,我更知道他的潜力无可比拟,总有一天会征服全世界挑剔的目光。我要陪他一起,等到这一天。 这段时间,看着阿森纳闯过一段又一段的魔鬼赛程,一路赢过来,我觉得很幸福。我真的很幸福,能看着自己喜欢的球队一天天强大,从不怕虎的牛犊,成为君临天下的王者。上赛季阿森纳创造了一个个记录,虽然终被对手超过,这赛季却以更大的决心,更完美的表现再次冲锋。这是一段传奇。阿森纳在书写历史,在用它越来越完美的表现,给我们带来一个又一个的奇迹。我好幸运目睹它发生。 也许,现在说这些为时过早,但是——我已经在幻想三冠王了呢~~期待一段传奇,我爱的阿森纳,永远前进的枪手。[em09][em09]

精文!!一位球迷的感慨. 我们像土匪吗?哈哈..那我们也是梁山好汉. 虽然我们没有很好的底蕴,但要相信我们,我们正在朝辉煌而努力,我们的每一步都是沉重和艰辛的代价,尽管如此,我们仍然毫不畏惧,因为信仰支持着我们. 欢迎加入我们的大家庭.

MM写得好。 是的,“Arsenal”   这个单词注定是一个传奇,单词的本意就是“兵工厂”,特别到温格做主教练,桃李满天下,更显“兵工厂”特性。我很佩服我们的前辈用了这个单词来作俱乐部的名。

对,因为我们坚信只要自己肯付出就会得到回报,我们也在慢慢享受着这种乐趣,看着自己越来越成熟、越来越强大,自己的努力付出也得到了回报,这是对于我们最好的奖赏。所以说,作为枪迷是幸福的!· 欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
████ 刮开有奖。。。

可是标题前面有把刀子,和美文有点出路.

咦来了一个mm呢~~敬礼~~

以下是引用3lhs在2004-3-10 16:47:18的发言:

你的图片很有意思.

跟随自己喜欢的俱乐部从弱小走到强大,这个过程是多么的美妙。

阿森纳就像楼主文章一样美丽,而我们也随着阿森纳而灿烂,恐怕现在全世界最幸福的也就是阿森纳球迷了,因为阿森纳实在太棒了.

好!MM写的?够叼
发新话题 回复该主题