阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3637383940414243» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球 [复制链接]

回复:其实教授挺坚强的,即使心在滴血

估计曼联会全取三分,克里希这一瞬间或许就影响了这一个赛季

回复:伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球

阿德你剃个鸟头,剃走一个队友,剃走了2分

回复:伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球

我的心在滴血.........加拉斯 有血性 但是 现在我们更需要冷静
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

难道还能在左路找到比他好的吗
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

换人做什么 看看换上来的两个人完全和比赛脱节 无语了!

噢!上野!

无法接受!无法理解!无法原谅!

随笔(2008年2月23日,DUDU我们等你回来!)

前场队员回去好好的检讨吧,还有那个左后卫~ 无数的机会射不进~ H13你怎么就TM会传~ AD你还不是亨利,请不要老推着远角就去,你还怕别人不知道你怎么单刀啊?~ 后防线怎么老短路,老温你还是考虑下买人吧~ 那个左后卫我真不知道说什么好了,看看最后加拉就知道.他的心情我们应该可以理解,可以说是彻底瘫痪了~ 有气出不了啊,你们还年轻,希望这场球可以给你们个教训~ 我们需要的是一种霸气,但最后老温的换人却是一个软弱的表现~ 你要不不换,怎么就换下两个可以控球的吧球权让给别人呢?~ 给点进取心好不好,我们是11个打10个啊,还换人下去防守~ 再次显示老温的战术水平...~ DUDU辛苦你了,我们会等你回来的,谢谢你之前的一个个进球~ 天佑好人!~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这可能会成为这个赛季的转折点。。。。

嘶吼,谩骂,责备,这些东西倒是能书法胸中的恶气,但是能解决问题么?

回复: 其实教授挺坚强的,即使心在滴血

原帖由 henry神 于 2008-2-23 22:59:00 发表 难道还能在左路找到比他好的吗
当然有!!!弗拉米尼!!!
发新话题 回复该主题