阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4041424344454647» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球 [复制链接]

回复:伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球

脚都变形了..... 糙他妈的泰勒也下脚也太狠了

回复:随笔(2008年2月23日,DUDU我们等你回来!)

妈的,昨天失眠只睡了2小时,熬到现在看了这么一场伤心的比赛,又睡不着了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复:伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球

楼上。。。前些场 C22经常助攻怎么不见你这么说。。。。。 关键是教练 换了2个防守球员。。。。。速度太慢了   温格这次失策实在太严重了

我为你祈祷!加油!!
另一种足球

爱德华多早日康复  别留下什么阴影

不得不服,伯明翰本赛季是我厂的灾星,主客场都令我们踢得很不爽,还废掉我们的DUDU,我诅咒下赛季伯明翰主客场被我厂5:0屠城!!!!你丫最好赛季末保级时被其他球队给断腿!

。。。。。估计 大家 心理受 影响了~~莫怪了    全队 都心里 滴血!~唉~流年  啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

早日康复!

什么鸟下赛季啊   这赛季直接降级啊~!!!!!!!!!!!

操你妈的 我不能不骂了 明天去上学了 今天不让我睡好觉 操
发新话题 回复该主题