阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果知道,愿意拿3分换那一次意外 [复制链接]

今年是我看阿森纳比赛最全的一年,几乎场场不拉.而且我只看阿森纳的比赛,其他的比赛到现在为止也没看过几场.我不知道自己是爱足球还是爱阿森纳.而且我也只关心关于阿森纳的新闻.每天都要看,不管新闻是否新,我依旧看,否则感觉这一天总少做了点事情. 对于昨夜的比赛,我首先得反省下,因为我还是为失去两分感到气恼.但是赛后我看到温格上去拍拍克利希的背后,我平静了.当我看到加拉坐在草地上落泪时,我动容了.而后又是温格上去,但是这是电视镜头被切换了. 赛后我也看了很多新闻,很多论坛的评论.但我实在在昨夜很无语. 早上起来,依旧寻找新闻,但依旧没有新的新闻.真不知道杜杜如何了.其实如果球队所有人知道,那我想每个人愿意用3分换那一次意外.可是能换吗.所以我想那就是加拉流泪的原因.也是温格在赛后没有谈及比赛的原因. 人无完人,爱之总看到好.谈恋爱时情侣总那样,总发现对方的优点,生活在一起时,包容对方的缺点.要不他们的生活迟早有一天要分手.所以每当比赛输了时,我总想,下一场会更精彩. 事实上,今年能踢到现在这样子,我已经很欣慰了,虽然我也很希望今年能拿到那久违的冠军. 我爱阿森纳,就是因为阿森纳的贫穷制造了一个奇迹.难道用那么少的钱,你能相信他能领跑吗,很多保级和中游球队砸的钱都比我们多.但他们依然不是冠军球队,我们就是.所以我觉得阿森纳是理想主义者的阵地. 再谈到冠军,三年我们没拿了,可那时我们依旧没有支持,而现在我们更要支持.我觉得昨天是我看阿森纳比赛最中邪的一天,我真觉得昨天肯定是中邪了.要不怎会克利希那最后一个转圈呢.但现在我依旧不明白那一刻.但是足球就是那样.好象过去杰拉德总给亨利传球一样,很莫名其妙,可他竟然发生了.所以我永远不黑谁.我觉得每个人上场就很好,因为谁都不想输球,输球后谁都心理不好过,而且对球迷忠诚于几乎想每场奉献出精彩比赛的阿森纳球队来说,我觉得他们真的很棒,这也是我看到阿森纳每次精彩时但比赛输了我依旧爱他的原因.我觉得英超阿森纳是奇芭,一朵很艳的花.那好比热刺虽然每年失望,但他的球迷依旧比切尔西多.而一想到热刺,我就为阿森纳骄傲. 最后,我只想说,每个人对情感的表达方式不一样.有的球迷喜欢发泄,我想昨晚肯定很多人想发泄.所以有人要黑.可事实黑球员总有点马后炮的味道.因为是结果不好才黑的.要是昨天赢了呢.你还黑吗.如果真那样,你可以做一个真正客观的球评家了,这就是我宁愿看英文解说,因为我听不懂,也不想看中文解说. 昨夜不是一个好日子,对于杜杜来说,还是对于克利希来说.还是对于阿森纳球迷来说.这是不属于我们的一夜.但那就是足球,那就是生活. 农民辛苦经营了一年庄稼,结果一场大雪或者其他把一年的收成搞没了,但明年春天来到时,农民依旧种植庄稼.那就是坚持.那就是信念. 作为阿森纳的球迷应该那样,坚持,对自己的球队充满信念.联赛没有结束,也许联赛才开始.我相信球队会给杜杜带去一个冠军的.或者两个.如果没有,我也对今年球队的表现很满足了.现在我只希望杜杜能健康地回来. 25,真正表演的时间才开始.我相信他一定会回来. 春天来了,希望在前方 待到夏天,花儿一定会绚烂的盛开.
本主题由 版主 枪花 于 2/24/2008 10:36:37 PM 执行 设置精华/取消 操作

回复:如果知道,愿意拿3分换那一次意外

顶LZ,好文,真情实感,看得让人动容。

我愿拿冠军来换...一切已经不重要了....
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

永远不会原谅伯明翰这种垃圾队
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

肯定是伯明翰那个死教练指使的

为dudu送上祝福

恩,lz写的很深情 从现在大家不许说什么冠军没希望什么的这种话 今年,我们死也要死在赛场上

我们一定要振作起来坚持战斗最后的每分每秒!

农民辛苦经营了一年庄稼,结果一场大雪或者其他把一年的收成搞没了,但明年春天来到时,农民依旧种植庄稼.那就是坚持.那就是信念. :Onoo3:

I will be here ,For you

UP!   LZ的话对于所有A迷们是最实在的!
发新话题 回复该主题