阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

美丽的伤痛 [复制链接]

从昨晚到今天,从今天到明天,或者到以后很远很远的时间里,足球被扭曲了。我们看到的不仅仅是爱德华多的腿被扭曲,而是艺术足球被折断了…… 泪水从加拉的眼眶里流出,他在为什么而哭泣?是为了到手的胜利被夺走吗?是为了主客场都被伯明翰逼平吗?是为了我们不能顺利将领先曼联的优势扩大到8分吗?是为了多年来我们渴望一项冠军却屡遭重挫吗? 我要说,绝不仅仅是这些。如果我是队长加拉,也会情不自禁的流泪。因为我们是一支令人骄傲的球队,一个能打出赏心悦目比赛的球队,一个技战术能令对手自叹弗如的球队,一个充满激情、崇尚华丽进攻的球队,但可惜的是,我们的打法不可避免的会遭到野蛮球队的嫉妒和摧残。他们无力赶超或效仿我们眼花缭乱的进攻组织,便将嫉妒和自惭形秽转化为仇视和粗野。 我们面对的仅仅是一个伯明翰吗?我们其实面对的是布莱克本、博尔顿等野人球队。我们恐惧的仅仅是一个马丁泰勒吗?我们恐惧的是所有球队都找到了对付艺术足球的最好办法——凶狠的抢断和不顾后果的铲球!!!我们担心的仅仅是本赛季可能面临缺兵少将最终导致痛失冠军吗?其实我们最担心的是从此以后,没有球队敢再去踢华丽足球,再去讲究传切配合,再去将足球与艺术完美结合了,可能从此阿森纳、巴萨、皇马等一些崇尚华丽进攻的球队纷纷开始打丑陋足球,从此再也没什么所谓的技术流,从此再也看不到水银泻地、摧枯拉朽的比赛,从此我们的球场变成了角斗场,到处是血腥抢断、到处是恶意犯规,到处是伤病满营…… 我们热爱足球,热爱阿森纳,热爱这群为华丽足球不懈奋斗的年轻小伙子,更热爱导演了一场场美丽足球的教练温格,但我们却很不幸:伟大的理想往往会被世俗、功利的小人嫉妒或扼杀。不论是热爱兵工厂的众多枪迷,还是欣赏美丽足球的其他粉丝,我们看球的目的难道仅仅为了球队夺冠或赢得胜利吗?当然不是,即使我们喜爱的球队输了,只要她还在为美丽足球而奋斗,只要她还在一如既往的进攻,只要她还在向丑陋足球做着抗争,我们就永远深爱她!因为她是我们的至爱! 最后,向爱德华多致意、祝福:伤痛会好起来的,我们永远支持你! PS: 已经过去快一天了,我仍然沉浸在悲伤中。这一天我心里在流泪,偶然看到电视里一个钢琴家在演奏。我突然产生了联想:假如一位富有才华的钢琴家,他每每能弹奏出动人美丽的音乐,让听众痴迷陶醉,让同行钦佩,但也让其他钢琴师嫉妒;如果有一天一个钢琴师发现永远无法超越那个才华横溢的钢琴家,就趁钢琴家昏睡时恶毒地把的手砍掉了——你们会做何感想!?他不仅仅是毁掉了一个人的健康,更摧毁了我们钟爱的艺术!我们有什么理由不去出离愤怒呢!?也许让马丁泰勒死一千次也无法弥补他给我们带来的伤痛!
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-02-24 20:23:43
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 8:43:46 PM 执行 移动主题 操作

回复:美丽的伤痛

支持+纯表:Onoo3:

支持。。:Onoo5:

昨天赛后看到加拉的泪水 让我感到我厂有这样一位队长而骄傲

md,这几天,为了攒rp,这种帖子一律加精!

是啊,昨晚我不听在问...足球到底是为了什么?...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那一刻的泪水代表了很多啊``:Onoo3:

加拉有血性,也有感情 此刻我只祝福爱德华多

昨天是我廠的都會哭的
阿森纳就是5的命

我号召所有的枪迷向丑陋足球和暴力足球发出最强劲的声讨!!!!即使让我们献出联赛冠军或所有的冠军也在所不惜,我们希望全世界再也不会出现这可怕恐惧的犯规和暴力!!!
发新话题 回复该主题