阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

泯恩仇吧~~~ [复制链接]

回复:泯恩仇吧~~~

阿德巴约同志最近好像失去灵性了,但愿下场。。
nothing to say~

森得罗斯回归灵性了

黑裁判!

阿德的虚火什么时候再来一次:Onoo5:

有什么好黑的,大家都不容易

这场球看得出AD不是什么王...回去好好练练停球吧,不过前场现在没你也不行....大家也不用黑谁蜜黑的~建议LZ也不要的过多蜜啦,只会招来过多的黑...以暴制暴的方法是行不通地...大家都讲讲理比较好...不过说实在的黑AD的同志也要理智点,毕竟AD的作用还是有地...但他不是王...酋长球场也不需要王...学LS的今天开始谁再乱黑的话就去自切JJ,我们现在需要的是团结一致~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这场AD算好的,比起中场列为传球的同志AD发挥不错
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

今天我特想黑小法

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复: 泯恩仇吧~~~

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-2 1:02:00 发表 声啥击啥,避啥就啥
不指这么简单,还有很多妙处... 或许按地是无意的,但我觉得真的很妙

恩,不是王的男人
发新话题 回复该主题