阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

泯恩仇吧~~~ [复制链接]

回复: 泯恩仇吧~~~

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:47:00 发表 楼上觉得谁踢的好,本特纳进球之前几次停球如何
停球都有失误,阿德得更离谱。做球传接球成功的次数,本特纳上场30分钟的数量恐怕比阿德更多。

回复:泯恩仇吧~~~

如果问我今晚对谁最失望, 我会说是德黑们,如此一个大好机会,唉

原帖由 蔡少芬 于 2008-3-2 1:51:00 发表 如果问我今晚对谁最失望, 我会说是德黑们,如此一个大好机会,唉

原谅德蜜,人数少,马甲上。

:Onoo2:

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-2 1:52:00 发表
原帖由 蔡少芬 于 2008-3-2 1:51:00 发表 如果问我今晚对谁最失望, 我会说是德黑们,如此一个大好机会,唉
我也奇怪这点,哈哈~可能德黑都睡觉去了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

说实话,我真的累了 算了,我承认,黑子们都是对的,只要阿森纳平球或者输球就是AD的责任,只要AD不进球,就是全场最差,就算进球了也是运气,主要拜中场巨强所赐;他停球很差,不会带球,踢球不会用脑,RP也有问题,阿森纳之所以陷入低迷是因为在其他前锋都受伤倒下的情况下,AD依旧不受伤,导致本特纳无法出任主力,就这样,OVER
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

......为什么老是要扯上本特纳,奇怪

阿德累了。。。 没有前几场生猛呀。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:56:00 发表 说实话,我真的累了 算了,我承认,黑子们都是对的,只要阿森纳平球或者输球就是AD的责任,只要AD不进球,就是全场最差,就算进球了也是运气,主要拜中场巨强所赐;他停球很差,不会带球,踢球不会用脑,RP也有问......
您老累了? 您难道没发觉黑子们早已被您战趴下了?

发新话题 回复该主题