阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

泯恩仇吧~~~ [复制链接]

回复: 泯恩仇吧~~~

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 2:09:00 发表 这是小绝招,目前只有我一个人,这叫且战且退,等弟兄们都来了。。。
三天王都在,但只有你一人在战,另外两人在观战,更或者是酝酿计划。。。

回复:泯恩仇吧~~~

呵呵,我也这么认为 小本的技术虽然说不上有多出色,但是绝对是够扎实的,关键是他的失误少

ANDY肯定观战,丫发个破贴搞的我们很被动,还好意思么,4EVER估计对AD表现也不太满意,没有什么大黑他不会出来的,说明他还是很客观的,这点我还是佩服黑子,连续进球五六场照黑不误,啥叫坚韧,不学不行啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我没见谁黑了阿德啊,而edison一直都是黑阿德的停球,其他的都还好

你牛皮糖般的战斗能力真的另我佩服,可惜时间太晚了,没空和你周旋了。。。88

回复: 泯恩仇吧~~~

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:56:00 发表 说实话,我真的累了 算了,我承认,黑子们都是对的,只要阿森纳平球或者输球就是AD的责任,只要AD不进球,就是全场最差,就算进球了也是运气,主要拜中场巨强所赐;他停球很差,不会带球,踢球不会用脑,RP也有问......
您这一段话精辟地总结了某些德黑啊!很准确。。。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-03-02 02:27:07

今天只要没人说“阿德那球算什么助攻?谁都可以助攻!关键是本特纳打进了!阿德吃屎吧!”这之类的话,我就不会站出来 最怕就是有人这么说话 今天不管前93分钟怎样 最后扳平了 就是他们两个的威风 阿德本厂是低迷 但本特纳上场后也有传球失误,接球不稳 对方防的太紧,缩得太多了 没办法 我倒觉得,本场比赛,小法稍稍有点问题,可以表现得更好。

我的蜜人策略: 除非有人乱黑阿德,否则不会站出来 或者是有人因为蜜小本而侵犯了阿德的权益~ 我不会主动去发帖子说:看看阿德吧!多么牛!哈哈哈哈! 如果真的牛,大家有目共睹~睹不出来的~比如说那些连续5,6场进球还可以黑的,就给他四个字:无药可救 andy喜欢挑事~不过一般自己能挡得住~哈哈

说这种话的就不是人了。。。那个头球助攻非常不错额。。。 但我们是打长传冲调的队伍吗?不是!!!我们是打地面进攻的...所以传接球准确度非常非常重要 脚下技术非常非常重要 不然就不要在阿森纳混了

恩 但就是有人会那么黑的~ 比如说那个永远の14号~ 我觉得阿德的停球和分球没你们说得那么糟糕 他本赛季精彩的停球后进球很多 也有很多次漂亮的卸球分边 空中回敲也是他的本领 关键是,他的脚法还不稳 能做到,就很漂亮,可是就是不一定每次都做得到
发新话题 回复该主题