阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家猜猜,赛后谁得到了马尔蒂尼欧冠最后一件球衣?(公布答案!) [复制链接]

回复公布答案 貌似很多人都在新闻上看到了, 呵,不错,就是F16, 这丫的,比赛一结束就追着老马要球衣...搞得球迷都笑他. 下图中右边光身子的就是F16, 手里拿着马队3号球衣. 镜头一闪而过, 我也是视频上截图截下来的.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-03-07 09:29:07

回复:大家猜猜,赛后谁得到了马尔蒂尼欧冠最后一件球衣?

好奇!

F16嘛。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

马尔蒂尼 真的很伟大

伟大的左后卫~~
nothing to say~

f16.。。。。。。。。

骗人呢啊?那儿有答案哦?!
nothing to say~

我想要:Onoo5:

块块
我爱·十号·

f16??
发新话题 回复该主题