阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第30轮]酋长1-1险平米堡 本赛季第3次交出榜首 很艰难啊 [复制链接]

好帅啊 别走啊 中后卫充当Mr.Key 赞! 好久没看到他笑了吧 踢得那么糟糕 也难怪教授生气 BS 为嘛把给你带来好运的发型变了 高空坠物 路人小心 他冲克利希吼了吧 小范加油亚 你别倒 我怕了 就这样灭了他 靠!什么表情!! 卡死球老 差点看成小奥 太野了吧 跨栏嘛 乌龙小礼 那是相当享受啊~ 6罗汉 差点就翻船了 进了 悲喜二重天 没给你芹菜待遇就算不错啦小子! 吃屎啊 奥利奥 你也下得了脚 还有点神似哈 算是安慰了 小家伙,哭吧 米戏了 在想什么啊 千手观音 赫赫好郁闷 我怕铲球了,阴影 丑丑被唐宁骚扰死了 误判的是这个吧 把那裁判拖出去凌迟! 麻烦裁判大人睁开狗眼看清楚 我的妈呀 不贴了,心里毛焦火辣的。我够郁闷,走的那天杜杜就被人踢断了腿,不怎么哭的我也哭得朋友手足无措,一个劲地安慰我。受伤的怎么是他呀?大家说了要为他拿一个冠军,说得容易做起来难啊! 好了,这场比赛也就这样过去了吧。至少没有让米堡本赛季双杀已经很不错。就像这首歌的名字一样吧,fighter。我也回来守着枪手,我们一同进退!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/18/2008 2:31:01 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[英超第30轮]酋长1-1险平米堡 本赛季第3次交出榜首 很艰难啊

lz好久不见啊

回复:[英超第30轮]酋长1-1险平米堡 本赛季第3次交出榜首 很艰难啊

LZ不是说不来了吗?又可以上网了?哎,真的辜负了DUDU啊....
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

欢迎回归

郁闷的比赛...
- -
发新话题 回复该主题