阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:切尔西VS阿森纳 首发已出!

今天是F16正是登基取代马克莱莱地位的日子

给点惊喜吧,J哥

前几场要有这场这么紧现在就不是这局面了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

埃布一看就是后卫出身

不可能场场都紧的

给点惊喜吧,J哥

各位有没有不卡的?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

给点惊喜吧,J哥

阿森纳吃紧。。。
足球与曼联之间,我选择足球~

小法那球太毒辣了!我草

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

谢谢先,我4MADSL以前从来没有怎么卡过,今天试了直播8的几个链接都不行

晕。没有节点
发新话题 回复该主题