阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

鸭子不是煮熟的 所以飞了也不可惜

说个题外话,被LS一说,我很久没吃烤鸭了。。。

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

妈的,不想阿森纳的事情了,想了就心痛 吃冰淇淋,看电影

。。。你第二次从我的回复联想到了吃。。。你强。。。

不是的呀,晚上了呀,肚子饿呀。再说我这里也没什么好吃的东西

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

你也说吃了闹,化愤怒为食欲

回复: 把AD和爱不爱卖了吧

原帖由 poppy 于 2008-3-24 2:00:00 发表 AD的失误率和我国球员有一拼
AD说的话和我国球员也有一拼

回复:想和现在的阿森纳说再见

长相出众,身材好未必是好妞。也需检验下

回复:想和现在的阿森纳说再见

你叫我最快乐,你也叫我最心痛..爱在迷茫中。 你叫我最渴望,你也叫我猜不中..谁可以这样折衷.......
最后编辑killua 最后编辑于 2008-03-24 05:03:20

回复 10F 4ever_gunners 的帖子

前锋球慌没责任吗? 以前是打的是什么风格,就应为他发情,现在全TM变下底传中了
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界
发新话题 回复该主题