阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5051525354555657» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:新人第一帖

我就不明白阿德怎么80%的进球是自己拼来的?点球都是自己拼的?推空门自己拼的?单刀自己拼的?

往往第一次都是很痛的,新人不好做啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

多说无益,谁上个ad进球集锦

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复:溫格﹐阿德﹐你们想拿冠军吗?我还要等几年啊?

有比较才有进步嘛,难道跟我厂那些伤的伤、嫩的嫩比。 回lz,好日子总会有的,耐心点吧

回复:溫格﹐阿德﹐你们想拿冠军吗?我还要等几年啊?

如果欧冠的状态和联赛可以不相互牵连,欧冠我认为希望至少是在的,联赛输的队到了欧冠那可不好说,利物浦前2年被切尔西在联赛揉烂了,欧冠照淘汰

德蜜干吧

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

管理层不会置疑 球迷坐不住了才是真的

给点惊喜吧,J哥

回复: 球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

原帖由 Pryce 于 2008-3-24 14:23:00 发表 日lz~~你给教授介绍一个比小克好的左后卫吧
日我?去法甲找吧,泰沃伊比他那鸟人好。。。

回复: 新人第一帖

原帖由 BergkampLau 于 2008-3-24 14:36:00 发表 往往第一次都是很痛的,新人不好做啊!
咱们都来帮他开苞

回复:球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

为啥不说Diaby,一上来就失球了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题