阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丁香花——唯美的歌曲! [复制链接]

唐磊:一个从校园走出来的原创歌手,带着他的《丁香花》闯入网络世界,闯入我们的生活空间.他带来的不仅是流行音乐,更是一份洗去浮华后的纯净,使你不知不觉的浸染,直至欲罢不能.根据来自网络的报道,2003年度《丁香花》一曲的DEMO是唯一一首不是签约歌手但被火爆传唱和全国盗版的歌曲.唐磊的歌在网络上有大量的歌迷,在著名搜索网站http://www.baidu.com百度搜索,由唐磊词曲并演唱的原创歌曲《丁香花》,连续十几周上榜,目前在搜索风云榜排行前十.每天约有17000人次搜索查找这首歌,唐磊也是TOP10中唯一一个没有唱片公司签约的原创歌手.同时通过网络,唐磊在多家媒体上接受专访,而他的原创作品《丁香花》更是在中央人民广播电台为首的全国多家电台热播,唐磊成为了2003年度网络人气最旺的原创歌手之一 [em19]

很不错啊

好呀

唐磊(网名:穷谣)自述:2000年的时候,我有个很好的朋友,有一天他打电话给我,说他女朋友因为出车祸去世,他在电话那头哭,我的心离也很难受,这样就有了一个写歌的出发点。。。有一天我在琴行弹琴,很无意地情况下弹出了一段旋律,就是大家现在听到的丁香花的前奏,然后我把这个动机发展成了一首歌。。我在写丁香花前并不知道丁香花长什么样,最初的时候我对歌曲并不是很满意,所以写好后一直都没有拿出来,后来……

疑 丁香花!你到这里也来了 一起唱:偶最爱丁香花,@#¥%^%^&×

琼瑶?顶一个

呵呵,我无处不在,丁香花无处不在!

真的很好听啊,我一连听了N遍,很有感觉

哈哈,我又来听了好多遍

楼上的灌水!
发新话题 回复该主题