阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第32轮]REEBOK球场见证枪手3-2惊天大逆转博尔顿 久违的胜利姗姗来迟 [复制链接]

多吃点 排骨 进球了吧 乖~ 终于进球了 我们没白等 略显陌生 加油! 关键时候就能进球 下场也进吧豪门克星! 像一幅刺绣 哈哈小本 像油画 终于不郁闷了 得意个头 有雨的图真好看 又红了 禁赛3场阿!!! 暂时的失落 这反差也太大了吧 那是阿穆???几天不见不认识了哈 哇,,,, 亲亲 别刺激我 活腻了啊!!! 小法太TM乖了~~我也要抱 不哭啊乖乖!!给你买糖吃 被压到法法了 这太畸形了 可怜的13哥 钢铁男人! 肘!!!!! 来不及了得马上走了,没时间贴了. 比赛没看成,全是这该死的VISTA害的!!!!!!!!!!不过我回来了,自己欢迎一下吧
本主题由 超级版主 37°2 于 3/31/2008 10:56:27 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[英超第32轮]REEBOK球场见证枪手3-2惊天大逆转博尔顿 久违的胜利姗姗来迟

欢迎啊 楼主的表情选择的真恰当 有意思 呵呵

回复:[英超第32轮]REEBOK球场见证枪手3-2惊天大逆转博尔顿 久违的胜利姗姗来迟

小法这赛季赚了俺们太多泪水
每一下跳动都有两个声音....

半场时我差点关掉....呼~ 真TMD的爽

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

欢迎lz回来啊

迟到的顶
遵守交通规则,切记

F4最近这么容易哭
K6继续成长~

主场比赛,要延续联赛的势头!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题