阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in [复制链接]

回复:[回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in

很不错啊
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:[回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in

电子科大!听说有个万人坑
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

我看前面几个字,还以为是清明河上图呢

回复 12F litchi 的帖子

正解!!!!!!你知道为什么叫万人坑吗? PS:万人坑是沙河那边的^_^
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

!成都的啊 LZ我来了

噢!上野!

噢?LS成都哪得啊?
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

万人坑里的。。。

噢!上野!

啊哈哈哈哈 我是不会去那地方了 庆幸呀 熄灯了我得节约电看球了,,,

回复 14F andora89 的帖子

听同学说的~~ 当年报志愿时候不想去成都。找工作时候肠子都悔青了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

呵呵有些东西错过了就是一辈子哈 不过LS也要加油呀!好好工作,来这读研嘛! 话说那天我们老师给我们开了个玩笑,说在电子科大随便扔块砖,砸到的都是研究生
发新话题 回复该主题