阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in [复制链接]

下雨后的训练场很美 不知道是什么花,现在开得很繁很香 涓涓小河 图书馆 一直没怎么变 还在修 科研楼的侧面 很方吧 这学校的楼都是方的 像雾像雨又像风 夕阳西下 我在K大 住的地方 每天去教室必经之地 去年这里还是不毛之地 每天都能看到轮滑的孩子们 这应该就是去年夏天的吧 果真一毛部拔吧 清水河的万人坑吧 教学楼也 未投入使用前的科研楼 在草没长起来前 雨天是泥晴天是尘 还是没搞绿化前的 各区教学楼的连接天桥 好粗好大!桥墩的感觉 看吧 去年我们才来的时候 看得我心拔凉拔凉的  来张正面的 教学楼 “以评促改 以评促建 以评促管 评建结合 重在建设” 教学评估期间满学校都挂的标语 真烦死了 fucking 评估 这是学生活动中心 圆形大厅 教学楼 据说可以同时容下4个年级一起上课 每天最想去的地方----食堂!!! 食堂 侧面 接下来是动物园系列(其实我至今没找到过): 鸵鸟!       幽灵古堡 尚未成气候的商业街     活动中心后面   圆厅   进校门后.... 草皮是铺的 这些楼再方不过了 不过倒是和这学校的学风搭调 上机的地方   科研楼A区 科研楼的小桥流水   有这样的小气实在难得 图书馆什么时候才能修好亚 主楼,那个离我们时间和空间的都很遥远的地方 终于看到高潮了!!!!体育场!!!!!五人制球场!!!!!!! 这哪位兄台亚     篮球场少说也有60,70块吧       这素大一军训归来 壮观的场面,至今记忆犹新 压轴图即将登场!!!!那就是我自曝俺学校 俺比较穷买不起数码相机,手机像素也不好,所以以上的图都是在学校同学那里找来的 但绝对真实。 这个地方,是我曾经一度后悔来的地方。还记得去年夏天,当迎接我的是成堆成堆的泥土碎石时,我对这里近乎是绝望。 一个学期下来,我发现渐渐喜欢上了这偏僻的地方,而且她每天都在以惊人的速度发生着变化,从不毛之地变得郁郁葱葱,每一点无不见证着这个孩子的成长。我是幸运的,我目睹了这蜕变和升华,即使这里近乎没有物质生活的巨大安慰,但不失为一个世外桃源。雨过,青草泥土的清香和空气中的液体让人不知不觉闭上双眼,享受着这城市里所稀缺的新鲜。本部的花花世界注定与这里的安静格格不入。而厌倦了物质花哨的都市人,或许在这里能找到心灵的寄托。 呵呵说了那么多酸溜溜的话,该结束了。 弄了一晚上,总算是完了。如今回来了,当作是一份见面礼送大家啦!
本主题由 版主 忧郁の心→岚 于 4/5/2008 9:37:41 PM 执行 设置精华/取消 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in

自爆呢~

回复: [回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in

虽然阴森点,但比起我那间烂学校简直就是天堂!!! 同样是小桥流水,咋就差这么多呢

回复:[回归大礼包]清水河畔----奉上组图-----我生活的地方somewhere I live in

看得口水哗哗流。。。。 LZ的学校真是环境清幽

噢!上野!

LZ的PP捏..群狼崽等待
K6继续成长~

我要看楼主的照片

很漂亮

不顶自己都要被沉下去了 oh my campus
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

看得我有点冷

成都电子科大?我还不晓得在哪个方向
发新话题 回复该主题