阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[欧冠1/4第一回合]酋长再次郁闷书写1-1 利物浦成功而退 双方等待在安菲尔德的终极较量 [复制链接]

这样的铲球还是少点为好 又被人识破啦 oh nooooooooo 爪子拿开点 说实话 阿德德新发型看了那么久卧还是没习惯 赫莱布最近的表情都很夸张 就这家伙进的 杰拉德 你为何不在枪手 看把教授郁闷得 云南白药创可贴 伤口好得快! 畅销国内外呀~~ 本特纳最近频繁露脸呀 就是刀架在脖子上 俺小法也不怕你 真是到了太空 酋长的灯光注定亲爱的你只是一个过客 我深爱的史蒂夫 You are not alone 你为什么不来阿森纳 我知道你永远不会来北伦敦 你臂上的C居然是红色 枪手的颜色 靠,活像女的吻男的 还踮脚呢法法 雄起呀 小托 你的手。。。。 卡佩罗来看的比赛阿森纳的结果都不好 从热刺到满脸 再到今天 他什么意思嘛 下次拒绝让他看我们的比赛 要看回家看录播 便秘 到底进了没 14号 情结呀~~ 趁早缴械投降 弗拉米尼的球风是标榜 阿森纳缺的就是狠 所以你赶快续约 不续的话不给你糖吃! 法法怎么不看好小范呀害得他又伤了 难道你真和13号上啦 士兵突击 中国功夫 你为何来也迟迟 去也匆匆 托雷斯的表情 说不出来的怪异 13跑起来都是龇牙咧嘴 嘿嘿进球喽 看他得意的样子 真幸福 这头球太精彩了 16说 快过来快过来 我踹飞你 这一看就是荷兰人 怒吼吧咆哮吧 酋长 我的地盘听我的    挺好看的 用西班牙语骂的吧 教授罚自己蹲马步 这柔韧性~~~ 两位队长的PK 空霸 这俩人的脸简直没得比 赫赫:为什么受伤的总是我? stupid mistake 别烦劳资 叫你别烦劳资 听不懂英语阿 苦恼个头! 今天好几套中国功夫呀 神龙摆尾 给劳资坐回去 鱼跃 加拉还是习惯性的后点 NO。1 平局而已 打米兰不也是主场打平 不一样出线???我相信安菲尔德有神话,而书写神话的,一定会是枪手。让我们再次聆听安菲尔德的哭泣吧!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/7/2008 12:58:41 AM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[欧冠1/4第一回合]酋长再次郁闷书写1-1 利物浦成功而退 双方等待在安菲尔德的终极较量

这场球真叫人郁闷

回复:[欧冠1/4第一回合]酋长再次郁闷书写1-1 利物浦成功而退 双方等待在安菲尔德的终极较量

鬱悶...

顶lz最后那句话
遵守交通规则,切记

杰拉德是你爸?

回复: [欧冠1/4第一回合]酋长再次郁闷书写1-1 利物浦成功而退 双方等待在安菲尔德的终极较量

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-5 14:06:00 发表 杰拉德是你爸?
LZ是个女孩,原谅她吧.辛苦LZ了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不会连续3场1比1吧
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂
发新话题 回复该主题