阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 告理想主义的独行者及其追随者 [复制链接]

回复:告理想主义的独行者及其追随者

如果理想主义必须要以抛弃冠军为基础,那试问,这样的理想主义还值得我们去信仰么?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

个人认为这两者并不矛盾啊 如果我们已经做到了理想状态,是不是胜利,已经不重要了。因为球队已经无法做到更好了,再挑剔有什么用? 而球队的现状不是已经理想化,而是能改进的太多太多。 不是理想主义的错,是能力远未到理想化的问题。

当爱成为一种习惯,无论是天使还是恶魔我都会追随下去,哪怕与世界为敌!

温格的球队已经非常完美了,能打造一支这样的一线队真的是非常非常的不容易,也非常非常的值得他自豪 但是现在其实他自己也知道,只要稍微做出那么一点点的改变,不动主力,稍微来几个不会影响更衣室气氛的有实力做豪门替补的人,不要过分的执着于培养现在那些还未成器的孩子,冠军真的可以说非我们莫属了,可是他就是不愿意啊,最可恨的是,他明明知道这情况,他还就是不愿意,非要完全的理想,他才觉得是成功,我日啊,我日啊 试问,如果真的成功了,是谁的成功?阿森纳的?队员的?错,是温格,温大爷的成功,他在拿阿森纳的前途作为赌注,而赢下赌局的人只可能是他自己,我日啊,于是乎,他可以完全置阿森纳于不顾 可以说,现在的温格已经不再是以前那个温格了,刚来的时候,迫于成绩的压力,他总会或多或少有些大手笔,而现在,随着他教父地位的确立,他要做的,只是用阿森纳这颗棋子,来完成他自己一直以来的那个梦而已

我觉得LS说得也过了点,说温格把阿森纳当一个棋子还是有点接受不了 温格的内心应该是一切都为了阿森纳

给点惊喜吧,J哥

他想阿森纳赢是毋庸置疑的,但是前提是在他所设定的理想的条条框框内,超过这些,即使赢了,他也觉得不怎么,因为他心里的心魔已经控制了他,无论怎样,一定要用arsene wenger的方式去夺得胜利,而阿森纳则是去实现这一目标最直接的工具... 棋子的说法,我承认有些过了,但是我觉得大家也不得不承认,温格正在让阿森纳用他自己的方式去比赛,所有这方式以外的,就不是被他认可的了. 也许他心里没这么去想,没把阿森纳当成一个工具,但现实的情况就是,阿森纳真的渐渐成了他一个人的球队而已...只是因为他对阿森纳的付出让人们觉得他对阿森纳投入了太多的情感,以至于不能客观的去看待这样的一种情况了...

冠军是要D,但是达成像利物浦切尔西那么难看也是不行D
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不按自己方式去赢得比赛的人,那叫球评,不叫教练。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

真不知道49场不败之后的老温是怎么了,或许他太想重塑那段辉煌

给点惊喜吧,J哥

苦啊
发新话题 回复该主题