阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长球场内部(更衣室 球员按摩室等) [复制链接]

一些酋长球场内部的图    有温格设计的更衣室 球员按摩室 记者招待室....    先从地铁站开始    这一站就叫做ARSENAL STATION  新旧两馆都在这  离的很近       这一站附近 都是跟阿森纳有关的东西 很多专卖店       这家是卖小球迷的东西      先发旧馆的图吧     好象是在拆了 但是好象要保留一面   回复的时候好象不能贴图片是吗?   先贴张小法他们按摩洗澡的地方好了  其他的弄清楚再贴      

jpg(4/6/2008 1:11:40 PM 上传)

jpg(4/6/2008 1:11:49 PM 上传)

最后编辑waterstone 最后编辑于 2008-04-06 13:23:03

回复:酋长球场的更衣室(还有WC 按摩房 哈哈)

大家看下 如果能看到的话 告诉我一声 我再继续

回复:酋长球场内部(更衣室 球员按摩室等)

谢谢先,看到,继续

多贴点让BZ给你加精!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

楼主继续啊....很不错啊

为什么拍的比我清楚。。。我的相机好歹也是1000万像素的。。。

回复: 酋长球场内部(更衣室 球员按摩室等)

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-6 20:58:00 发表 为什么拍的比我清楚。。。我的相机好歹也是1000万像素的。。。
象素不是最重要的,最重要的是看光学镜头~还有你的手法~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我的只有600万 不过图已经改很小了 原图清楚多了 我回复里好象不能贴图了 不知道怎么弄 哪位高手教我贴下 还有很多呢

可以帖图的 点最上面或者最下面的大回复键,就是黄底白字的那个
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

我是先上传到其他网站,再贴过来的。。。lz试试吧。。。
发新话题 回复该主题