阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

魂断安菲尔德 dont cry my love [复制链接]

你, 一会看云, 一会看我。 你看云的时候, 很近; 你看我的时候, 很远。 这首打油诗是昨天晚上一个朋友送我的。我突然觉得很适合现在我的心情。你是阿森纳。云那么美,是你追求的漂亮足球;而我是大耳朵杯。。。。 今天早上记单词时碰巧有个单词----breakdown。我早认识它但我一遍一遍地写着它,回过神来时,却发现我写了17遍。而我那时的心情岂是17个breakdown能描述的呀。。。。。 小法不哭 我们明年再来 小范你在哪儿? 这是开场时吧 现在恨你还有什么用? 阿德八月定理从此被终结 F16受伤就是个不好的征兆 see you! D2开场的士气!!! 小法再长高点吧 兵来将挡! 当慢镜头不停回放这个进球时,我感觉我们不会输 他又来了!!!!!!来了准没好结果!!!看吧,又一次印证了 OMG 或许结局一开始就注定了 小老虎冲呀!!!ur future! 听听 你在说什么 还有什么办法? 要说恨你们不容易 谁让我喜欢你们而你们却联手淘汰了我们 老天没长眼 乖不哭 你是斗士!好好休息 相信你不再是世界杯上那个会哭鼻子的大男孩了 你长大了 学会坚强吧 亲爱的法布 很高兴看到你进球八月   想说恨你也不容易 你的下场本就是个转折 我懂 别碰小法 回到过去 看把可爱法激动得 手放开 小森又成罪人。。。。的确有很多要改进的 可惜呀那么好的开局 吁~~~~ 乖乖~别走 和你一起看星星 V11 我没等到你 老吉是近视?? M呀! 从大家的表情中就可以看出大势不妙 这人在干嘛!!   D2??????? 死JJ   再见了 年轻之师   还是不自觉地做了贴图 我真犯贱 呵~
本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2008 6:18:29 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:魂断安菲尔德 dont cry my love

lz 你的那首不是打油诗~好像是海子的 诗,很有名的。 图片不错~3q

诗比图美丽

谢谢lz做的图

也许哭也是一种成长
每一下跳动都有两个声音....

小法在D2进球时真的很激动,很想哭的样子,真可爱啊,呵呵
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

to andora89,既然答应乐,就过来支持下喽 呵呵 看完发现又要失眠了
最后编辑亨利小子 最后编辑于 2008-04-12 21:57:08

LZ太敬业啊,向你致敬
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 魂断安菲尔德 dont cry my love

原帖由 亨利小子 于 2008-4-12 0:11:00 发表 to andora89,既然答应乐,就过来支持下喽 呵呵 看完发现又要失眠乐……
你怎么把我名字给泄漏啦 快改啦!!
最后编辑andora89 最后编辑于 2008-04-12 22:12:58
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题