阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

安菲尔德之后,阿森纳与我 [复制链接]

回复:安菲尔德之后,阿森纳与我

图雷跑的太快带起的风把巴贝尔吹倒了...TORRES还真NB
K6继续成长~

今天的头是昏沉沉的,昨晚11点倒下,2.30起床,4.30又倒下,到6.00才睡着,8.30起来上班,心情很复杂,知道有很多枪迷也一样难受,排山倒海似的开局攻势,荡气回肠的2比2,令人作呕的点球,黑哨黑到家了,一切都是那么明显,F16的受伤下场,就已经感觉到小法,赫莱布他们已经无精打采了,每年的3.4月总是很难熬,人很伤神憔悴,这个世界已没有公平而言,有的只是金钱,当我厂的最纯粹的最华丽的足球消失的时候,可能有人会想起曾经有支球队让所有豪门胆怯过.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

楼上的真搞笑~ 嘿嘿 算了…… 抱怨也没用了~ 足球就这样…… 希望下赛季枪手能重整当年49场不败的雄风!!

作为跟你球迷龄差不多的枪迷, 阿森纳一直是最爱的球队, 我们今年太悲壮了,不是我们技不如人我们输给裁判而且是连续六场的各项比赛, 阿森纳太伟大了

回复: 安菲尔德之后,阿森纳与我

原帖由 henrylove 于 2008-4-9 17:21:00 发表 是不是當阿森納球迷注定有無限悲傷?
什么喜欢的深了 不都是悲剧....

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

希望LZ尽快走出失利的阴影

给点惊喜吧,J哥

心情和LZ一样,希望周末能触底反弹一下!

感係5係根本就5應該開始,感樣就5使甘傷心啦!

给我最深的感受就是,好像注定我们要被淘汰一样.
最后编辑枪花 最后编辑于 2008-05-05 21:45:14

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

如果你认为那是阴谋 那在你心里就一直会把这个目标埋得很深 不如跳出来看 只是运气不好 当车子N碰巴傻 狗子N撞红狼 他们的球迷也会淡淡一笑 草 又是他们Y
发新话题 回复该主题