阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普改变主意修读教练证书 将跟随温格学习 [复制链接]

回复:[好消息]冰王子荷兰授课,将来掌管阿森纳。

哦,我的Bergy大人 回来吧,重回我的视线范围之内吧 荷甲起步,然后跳跃过来吧

先在教授手下学习一下吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

主场交给博格坎普 客场交给亚当斯

管理层估计不会把这个职位给bergy的....

dennis说过不当教练的~~~ 不过我希望他还是当的好~~~

回复:博格坎普改变主意修读教练证书 将跟随温格学习

博格坎普改变主意修读教练证书 将跟随温格学习

这是条好消息,博格坎普绝对是我的第一个偶像,对我的足球兴趣起着重要的作用。 希望他能当上教练,取代温格

我的神啊,你终于都上报了! 好久没听到你的消息了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

博博~~~   早日出山吧

噢!上野!

他的独到观察力应该当个球探的,他肯定可以发现有潜力的巨星
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.
发新话题 回复该主题