阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错 [复制链接]

回复: 埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错

原帖由 静静爱我 于 2008-4-29 0:51:00 发表 那年防得罗比和齐达内没脾气
还要加上内德维德

回复:埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错

谁帮他洗脑了?还是心理医生帮了他一个大忙?

我是LS fans
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

其实今天踢的不错,只不过实在没有进攻球员的脚法

饿d神呀。。。。。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你已经适应了一个赛季了 哥们
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错

原帖由 静静爱我 于 2008-4-29 0:51:00 发表 那年防得罗比和齐达内没脾气
防齐达内爆了脾气,还踹人了
遵守交通规则,切记

不知道自己几斤几两,撒泡尿照照自己
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

闭嘴,整一个SB
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

好,俺挺你
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题