阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来 [复制链接]

回复:经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

阿德巴约上赛季结束是不是续过约了?如果刚续过,我觉得暂时他还不会要求马上加薪。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

他不会?他的经纪人第一个不答应!TMD经纪人都是寄生虫、吸血鬼

所以弗格森喜欢斯科尔斯,老派的斯科尔斯这辈子据说没找过经纪人,说实话我很敬佩他这一点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在的年轻人,都掉钱窟窿里去了...
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

经济人有点脑子的话也不会让他现在离开阿森纳...

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

加一点吧,希望你下个赛季不要再浪费那么多机会了,特别是很关键的比赛中,再浪费就扣钱的,呵呵!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

没球员授意 经纪人没那么大胆,除非他想被解雇 小法之前的经纪人就被解雇了

加!加!年年加!都进24个球了怎么不能加啊?!

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

日啊,30球了

听说萨尼亚加薪了~~给新合同了
nothing to say~
发新话题 回复该主题