阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我来提个建设性意见 [复制链接]

其实我也没心情和高层吵吵,我这人从来是与世无争的,但是有点我得说清楚,我喜欢的是阿森纳,不代表我喜欢阿森纳所有的球迷,人这个东西太复杂弄的我都不想做人,现在论坛这样,关系到我喜欢的阿森纳了,所以我想做些事情,复兴这个论坛,都别笑,有人看到第一点可能就会笑 1 我做超级斑竹 别问我有没经验,我以前在学校论坛就是做这个,我只是说下,没显摆的意思,这些都是次要的,首先是为了保持一个平衡,正面来说,需要一个为37分担工作的人,还有个超版是火力,当然没做什么事,所以现在都是他一个人在做。然后,论坛的一些版块需要复兴,尤其是主区水区和照片区,这是一个论坛好玩不好玩的核心所在。然后我会制定严格的制度,蜜和黑都会有正常发泄的渠道,这是后话不详细叙述意思到就行。反面来说,37一手遮天,很多客观存在的问题不能解决,甚至被掩盖,多一个管事的斑竹,究竟好不好,大家自己商量。别怀疑我的动机,我是这个论坛最早的元老,什么狗屁资历我是足够了,我不为了自己什么,我只是为了论坛好,为了球迷好,其他人要是说我是不是还是想吞并这论坛,爱说怎么说,和我没关系。我不要一手遮天,我要的是公平,公正,人性,娱乐。 2 斑竹改选 基本上现在办人事的斑竹一个没有,挂名现身的时候气吞山河意气风发玉树临风,当然基本上都是回帖里,有质量的帖子一般都是我这样的人才写出来的。改斑竹,做实事,讲新风,对斑竹包括翻译组制定严格而又合理的任务要求以及规定,效果在于让论坛重新工作起来。别冒出一人和我说论坛正在运做啊,我都要笑死了。其实有个简单的办法,把以前的一些老斑竹,如黄大炮,八点重新请回来,我可以报名前去不要脸的去好言劝说,前提是我的身份是超级斑竹。 3 制度规范 这包括建立和执行,基本上思路我已经在第一点里阐述过了,这是论坛生存的一个必要条件,没有规矩不成方圆,我还是很同意这句话的。 4 我想说的 我不向着谁,我跟任何人不是一伙,我服务的是阿森纳球迷,没有其他范畴,什么地下关系,跟我没一毛钱关系,请不要怀疑我的动机,否则你就是在侮辱自己阿森纳球迷的身份。 其实还有很多良性建议,但是太多我说不完,有关人员自己考虑下,不要只考虑你自己。要是不愿意那就算我热脸贴上冷屁股,反正对我没啥影响,我该来还是来,该玩还是玩。
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-05-09 17:06:28
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:我来提个建设性意见

保重`~
相信我,没错的。

强贴!这是“群策群力”唯一的当之无愧的精华帖!

楼上的大哥,虽然你我并无深交,但你对ACN的贡献让现在任何一位斑竹都黯然失色
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

有一点很关键,37哥绝对不能撤,他还应该是一把手,虽然他在一些球迷的眼里可能有过一些操作不当,但请大家看看他做的贡献吧,至少我感觉之前论坛一大半是靠他一人撑的,同样支持LZ做他的副手,毕竟37哥一人也忙不过整个论坛的事务,确实需要一个元老级的人物帮忙,我看LZ很有正义感,很适合。 注:我没在开玩笑

37有什么贡献呢?

抛开一些缺点不说,老S挺敬业的其实,有矛盾就解决,都是男人不必记仇,论坛需要团结,需要稳定,也需要服务器稳定

很多矛盾都是他引起的 解决矛盾嘛就是解决他喽

首先,他要到众门户网站上取搜索新闻,然后自己先阅读,划出重点,一片一片往主区里放,这种事情偶尔为之是不难,要想长期都那么保持下去,我就觉得不容易。 还有,37在其他版块的帖子也不少,同样不能忽视

我问你一句,RUKI,你那签名里的东西属实?

发新话题 回复该主题