阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冒出来一下,发些我的小狗的照片 [复制链接]

回复:冒出来一下,发些我的小狗的照片

风铃居然也开始缘分,缘分的叫唤了 看来果然是到了谈恋爱找老公的年龄了 PS: 看你表哥家小狗那精神气儿, 再看看你家那条狗, 很显然你们家那条狗被你折腾得都抑郁了...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

其实我一直不明白 为何以前有个叫夏日的风铃ID 突然某天 这个ID不见了 而论坛多了一个叫风铃~海边的 头像, 签名,帖子数,注册日期 等一切都相同的ID ...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

4E,想看风铃么?讨好我把!
nothing to say~

那只两个月大的很不错。哈哈

狗哎......宿舍养不了哎......

长得真像狗

回复 13F andypizzafox 的帖子

其实,你真的蛮帅的

已经看到lz姐姐的照片~好可爱哦! lz姐姐几岁?

回复: 冒出来一下,发些我的小狗的照片

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-16 15:57:00 发表 其实我一直不明白 为何以前有个叫夏日的风铃ID 突然某天 这个ID不见了 而论坛多了一个叫风铃~海边的 头像, 签名,帖子数,注册日期 等一切都相同的ID ...  
改名了 话说我现在 这名字也不是最开始的 最开始叫ARSENAL14 所以很多论坛老友叫我14

这帖子已经变得索然无味了
发新话题 回复该主题