阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止 [复制链接]

回复:法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止

那不知道希望夺冠还是不夺冠了 囧

为难呀,夺冠好还是不夺冠好呢?

再说吧
遵守交通规则,切记

he7may如果会淫湿就更好了

什么叫直到夺冠为止啊 看来这话已经埋下伏笔了

夺冠以后就退役,这下大家满意了吧

不败王朝,我们曾共同见证

四大皆空竟有意外惊喜,教授已得未来十年核心

《赛季前传》-----第七回  神枪手浴血奋战忠心为主 新核心拒绝引诱全意求冠 话说法布雷加斯闻媒体传言,恶之,遂出言澄清。孰道树倒猢狲必散?既四大皆空,圣枪手反表忠心,其心其意,实属可嘉。有诗为证: 法家有儿初长成,养在霸傻未人识。 有朝伯乐恩惠赐,一时少侠天下知。 狗车利刺闻落胆,马傻米鱿见掏枝。 神枪横钱向天笑,天鉴忠心地泪湿! 此八零大家he7赞咏之作。欲知后事如何,请听下回分解。
- -

夺得联赛杯冠军么?要走还是早走吧

塞外弱冠惊英伦, 斯文竟藏霸王魂。 克敌亦刚亦飘然, 神似球皇技绝人。
发新话题 回复该主题