阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人 [复制链接]

大三快结束了,以后大概没几乎这么布置寝室了[如果真考上公大,这样布置的话估计会被K……||||],上周五和八赫同学拍了照作为留念! 八赫同学桌子一角~ 另外一个角度游览桌子~ 还看得出这是书柜么…… 全景~~ 好吧,我的桌子,可能要被人K了…… 桌子一角~ 全景~ 以下是八赫同学的软陶作品~猜得出他们是谁谁谁么? 这是前后两次作品的对比……|||
本主题由 版主 t稀饭 于 6/12/2008 2:38:09 AM 执行 移动主题 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

合照~中间那个穿不莱梅球衣[姑且算吧]是我……||| 嘿嘿,才出来没?佩佩的幸福生活~~ 本本的背影~~ 马里奥和路易~ 剩下的寝室余景~ 一开门进来就全是海报……说实话我们寝室几乎都贴满了……||||检查卫生的阿姨一进来会被吓到……不过现在她也已经习惯了……|||

jpg(5/31/2008 3:12:43 PM 上传)

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-05-31 15:12:42

公大是什么?

公安大学,所以应该不能容我把寝室贴成这样……

可以做演播室了

这是男生宿舍?

有公安MM在...求制服show
K6继续成长~

神秘的女寝大揭秘。。。 居然没有皮雷 BS楼主

回复: 爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

原帖由 NOBONAGA 于 2008-5-31 15:42:00 发表 这是男生宿舍?  
你说咧~?

回复: 爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

原帖由 wolfluoke 于 2008-5-31 16:25:00 发表 神秘的女寝大揭秘。。。 居然没有皮雷 BS楼主
俺们都是送啥海报送啥中插贴啥的……没送皮雷……SO……||||

发新话题 回复该主题