阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱你,别走 [复制链接]

听到温格要走的消息着实让我震惊! 看看阿森纳这几年脱胎换骨的变化,从格拉汉姆时代的闷蛋踢法到现在的赏心悦目。毫不夸张地说这一切的一切全是法国人的功劳。 目前教授的合同是到2011年,阿尔塞纳对媒体表示,他在合同到期后会考虑回国执教,而目的地很可能会是巴黎。我真的不敢想他走了之后兵工厂到底会变成什么样子?!这意味着俱乐部的风格,打法,甚至是球员们的饮食习惯都要变。 或许是我太天真了,以为他是妖精一样的人物,起码会像是弗格森那样,经营球队20年起步。但...这太难了!   但愿教授这番表态只是自己思乡症突然发作,不过英法之间的距离不是问题,“欧洲之星”就可以搞定。 别吓唬我们,教授。在亨利 邓恩们相继离开后,你就是我们的心灵寄托!                爱你,别走!
最后编辑TeaMouse 最后编辑于 2008-06-02 00:41:04

回复:爱你,别走

- -! 教授才走不了呢 假新闻和真红心永远都是并存的

阿森纳高层夏天酝酿惊天大变动   离开球队之第一人竟然是他

ls又来。。。 教授绝对不能走,走了我会变消瘦。以后面对车和狗,叫我怎能不担忧
- -

不会走,这张照片神似安切

老板这两年进步不少,从顽固到开始认识自己的错误.这里没人离开得了他.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我相信教授,就好像诸葛亮一样,他确定了我们的路线,就得将其贯彻下去
发新话题 回复该主题