阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

瑞典隊門將是原我厰2號門將嗎??? [复制链接]

今天無意中看到瑞典隊的比賽,門將看著狠是眼熟啊,難道是我的錯覺??? 不知爲何。。。。我有种好怪異的feeling。。。 記得原來我厰的瑞典門將在一場MU的比賽,沒踢多久就在goal kick時把自己費了,然後我的最愛T13終于上場。可惜啊,都是故人了。
本主题由 超级版主 37°2 于 6/2/2008 2:05:14 PM 执行 移动主题 操作

回复:瑞典隊門將是原我厰2號門將嗎???

Full name: Rami Shaaban Date of birth: June 30, 1975 Birthplace: Fisksatra, Sweden Nationality: Swedish 2nd nationality: Egyptian EU passport: Yes Height: 193 cms Weight: 87 kgs Club: Fredrikstad Position: Goalkeeper Squad Number: 1 Previous clubs: Saltsjobaden > Zamalek > Haras El-Hodoud > Nacka > Djurgarden > Arsenal > Brighton > Fredrikstad

日。。。還真是故人啊。。。沒想到這斯還能混到現在

是的 沙班是也 以前的杯赛门将 希曼大叔的副手

自言自语。。。。
- -

哎。。。最愛是T 13啊。。。

真是人生无处不相逢啊
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

拉美 沙班..........
转会,我只去阿森纳!

是,,以前一直是替补

我厂球员都很有才
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
发新话题 回复该主题