阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

土队打得很好 [复制链接]

虽然控球率不是很高,但是只要拿球就很有效率,看好土队,讨厌葡队。
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

回复:土队打得很好

好啥 虎头蛇尾 下半场进攻就成渣了

反正这次我比较看好葡萄牙夺冠,全队除了门将左后卫和中锋稍稍有一点弱,其他位置都强的变态,主教练也有水平
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不支持葡萄
- -

土队下半场明显是因为体力跟不上了,可惜,悬赏淘汰葡队的!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

一直被动的防守体力怎么可能跟的上,我觉得昨天葡萄牙还没有发挥出全部实力,否则更加可怕;本来德国也许还有能力阻击一下,但目前看后防线除了默特萨克,剩下的包括莱曼在内状态都很差,所以也不考虑了;唯一能和葡萄牙叫板的看来只有以整体攻防取胜的意大利队了。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果有球队能像我们限制A米一样约束住他们的中场 整体都会生锈

我也看好葡萄牙,虽然我支持小法

葡萄牙的配置已经很变态了,一些替补的水平也能和主力叫板。中场的德科状态还没有恢复,但光这样已经足够可怕,不得不刮目相看。碰到同样是技术流的西班牙,那就精彩了

回复: 土队打得很好

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-8 9:18:00 发表 反正这次我比较看好葡萄牙夺冠,全队除了门将左后卫和中锋稍稍有一点弱,其他位置都强的变态,主教练也有水平
赞一个。如果不考虑运气成分的话,我也看好。这是一支曼狗+海鲜+巴西名教头组成的BT队,虽然从情感上我很不喜欢,但看了比赛我实在不得不承认实力很强大。纳尼上场后在对方禁区内颇有如入无人之境的感觉,C罗还没完全释放呢!
发新话题 回复该主题